Шаг за шагом: рецепт теста для хачапури с подробными фотографиями

0 голосов
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Хачапури с сыром
Хачапури рецепт
Тесто для хачапури с сыром
Лодочка с яйцом и сыром
Лодочка с яйцом и сыром
Аджарский хачапури ачма
Хачапури рецепт
Хачапури по абхазски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Тавадури
Ачарули хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури дрожжевое тесто
Хачапури по-аджарски 400г
Аджарские хачапури лодочка
Слоеный хачапури аджарски
Puff Pastry хачапури
Хачапури (Khachapuri)
Мука для хачапури
Быстрые хачапури на сковороде
Хачапури азербайджанские
Аджарский хачапури
Хачапури
Тесто для хачапури рецепт
Тесто для хачапури
Аджарские хачапури разновидности
Тесто для хачапури по аджарски

Ингредиенты

Для приготовления теста для хачапури вам понадобятся мука, яйца, молоко, соль, сахар и дрожжи. Подбирайте качественные ингредиенты, чтобы получить идеальное тесто для ваших хачапури. Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, это упростит процесс приготовления.

300 Грамм хачапури по аджарски
Хачапури с сыром
Быстрое хачапури к завтраку
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по аджарски слоеное тесто
Chakhragina
Chakhragina
Рачули хачапури
Формочка для хачапури
Сырный хачапури
Аджарский хачапури с сулугуни
Ленивые хачапури (сырные лепёшки на сковороде)
Тесто для хачапури на кефире
Хачапури с творогом
Сладкий хачапури
Круги из теста для хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури с картошкой
Хачапури слоеный
Тесто для хачапури с сыром
Аджарские хачапури лодочка
Индигриенты хачапури
ПП хачапури
Правильная форма хачапури
Вкусное тесто на хачапури
Хачапури по черкесски
Хачапури месхури
Рачули хачапури

Шаг 1: Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, соль и сахар. В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Добавьте дрожжи в яично-молочную смесь и оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Затем постепенно добавьте жидкую смесь к муке, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. Выложите тесто на стол и вымешивайте, пока оно не станет упругим и эластичным.

Лепёшка с сыром в духовке
Лепёшка с сыром в духовке
Хачапури Аджарули
Хачапури с сыром пирожок вид сверху
Хачапури с сыром в духовке из слоеного теста бездрожжевого
Хачапури с сыром в духовке из слоеного теста бездрожжевого
Аджарский хачапури
Вареный хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Сырные лепешки из дрожжевого теста
Хачапури ачма
Тесто для хачапури
Ajarakan Xachapuri
Ajarakan Xachapuri
Хачапури слоеный с сыром
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури с сыром на сковороде на кефире
Хачапури sirom
Аджария хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджария хачапури по аджарски
Хачапури кубдари
Хачапури по-аджарски с грибами
Хачапури Имерули
Хачапури с сыром сулугуни
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Что надо для тесто для хачапури
Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом

Шаг 2: Отдых и подъем теста

Сформуйте тесто в шар и поместите его обратно в миску. Накройте миску пленкой или чистым полотенцем и оставьте тесто отдыхать в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не удвоится в размере. Этот этап позволит тесту хорошо подняться и приобрести нужную текстуру.

Хачапури с сыром из слоеного дрожжевого теста
Творожные лепешки на сковороде
Творожные лепешки на сковороде
Хачапури по аджарски с яйцом
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури по аджарски в разрезе
Мини хачапури из слоеного теста с сыром
Менгрельские xачапури с сыром.
Менгрельские xачапури с сыром.
Хачапури на сковороде
Хачапури без теста
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури Аджарули
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по по мегрельски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Ленивый Аджарский хачапури
Хачапури домашнее фото
Хачапури слоеное тесто с сыром
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури замороженные
Абхазский ачаш
Абхазский ачаш
Ленивое хачапури по аджарски из слоеного теста
Хачапури с мясом
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури грузинский
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с сыром в духовке

Шаг 3: Формовка и выпекание

Разделите тесто на несколько равных частей и сформируйте из них лепешки. Начините хачапури начинкой по вашему выбору и аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Разогрейте сковороду и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые хачапури подавайте горячими, украсив зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий