Хачапури из слоеного теста с сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури дрожжевое
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Гуубат с адыгейским сыром
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури
Хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури с сыром в духовке из слоеного
Хачапури пеновани
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури Имерули
Хачапури с сыром из слоеного
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Слоеный хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста бездрожжевого
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Тесто для хачапури
Тесто для хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани

Ингредиенты

Для приготовления хачапури в духовке вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, яйцо, сыр (предпочтительно сулугуни).

Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, которое состоит из слоеного теста, начиненного сыром и выпекается в духовке. Это блюдо пользуется популярностью во многих странах и имеет множество вариаций в рецептах.

Используйте свежие ингредиенты для приготовления теста и качественный сыр для начинки, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт дома.

Хачапури пеновани
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури из слоёного теста
Хачапури слоеный с сыром
Слоеное хачапури в духовке
Хачапури
Хачапури слоеный по грузински
Хачапури пеновани
Хачапури с сыром
Слоёное бездрожжевое тесто хачапури
Гуубат
Гуубат
Хачапури по абхазски
Хачапури пеновани
Хачапури по абхазски
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Кето хачапури
Хачапури слоеный
Хачапури пеновани
Хачапури конвертиком
Хачапури с сулугуни
Хачапури в слоеном тесте
Хачапури из слоёного теста
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури на бездрожжевом тесте
Хачапури из лаваша

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и дайте им активироваться. Просейте муку в большую миску, добавьте соль, затем влейте раствор дрожжей. Замесите тесто и оставьте его под пленкой на подогретом месте, чтобы оно подошло.

Когда тесто увеличится в объеме, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Это будет основа для хачапури.

На каждый круг выложите натертый сыр и аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Подготовьте фото каждого этапа, чтобы показать процесс.

Поставьте хачапури на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекайте до золотистой корочки.

Слоеный хачапури аджарски
Алиса хачапури по аджарски
Пеновани
Пеновани
Хачапури из слоёного теста
Слойки с сыром
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Индигриенты хачапури
Нарезка теста для хачапури
Треугольники из теста
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски с сыром
Fenovani Xachapuri
Fenovani Xachapuri
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самса курник
Самса курник
Хачапури пеновани
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Хачапури аджарски
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Слоеный хачапури аджарски
Слойки с сулугуни и ветчиной из готового слоеного
Слойки с сулугуни и ветчиной из готового слоеного
Пирожки слойки конвертики
Пирожки слойки конвертики
Хачапури пеновани
Хачапури слоеный с сыром
Хачапури дрожжевое
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Армянские пирожки
Армянские пирожки
Хачапури слойка
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Хачапури пеновани
Ачма сабурани
Ачма сабурани

Подача и сервировка

Подавайте горячие хачапури, посыпанные зеленью, с томатным соусом или сметаной. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина с друзьями. Не забудьте сделать красивые фотографии готовых хачапури перед подачей.

Традиционно хачапури подаются с грузинским вином, что добавит аутентичности вашему гастрономическому опыту. Зафиксируйте этот момент на фото и поделитесь впечатлениями с близкими.

Приготовление хачапури из слоеного теста с сыром в духовке - это увлекательный процесс, который подарит вам не только вкусное блюдо, но и удовольствие от творчества и готовки. Пошаговые фотографии помогут вам в этом нелегком деле.

Не забудьте поделиться своими фотографиями готовых хачапури с друзьями и подписчиками в социальных сетях, чтобы вдохновить их на приготовление этого замечательного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий