Рецепт ленивых хачапури с творогом: шаг за шагом

0 голосов
Ленивый хачапури
Сырная лепешка хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивый хачапури
Хачапури sirom
Ленивый хачапури
Хачапури кубдари
Хачапури с творогом и сыром на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивый хачапури
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
ПП хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури Цезарь
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури на сковороде
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Сырный хачапури
ПП хачапури
Хачапури с творогом на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с творогом
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури в лаваше
Ленивый хачапури
Хычины на Эльбрусе
Хычины на Эльбрусе
ПП хачапури

Ингредиенты для ленивых хачапури

Для приготовления ленивых хачапури вам понадобятся: 500 г творога, 2 яйца, 100 г сметаны, 200 г муки, 50 г масла, соль, специи по вкусу. Этот рецепт позволяет экспериментировать с добавлением различных специй, таких как зелень, чеснок или перец, для придания блюду особенного вкуса.

Ленивые хачапури на кефире
Хачапури Имерули
Ленивый хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури с сулугуни
Хачапури
Лепешки ленивые хачапури
Хачапури Имерули
Ленивый хачапури
Хачапури с творогом и сыром в духовке
ПП хачапури по аджарски
Хачапури Аджарский чахохбили
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури
Хачапури по адыгейски
Хачапури
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури по имеретински
Быстрое хачапури к завтраку
Хачапури с творогом и зеленью
Хачапури ачма
Хачапури с сулугуни
ПП хачапури по аджарски
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури на сковороде
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури по-аджарски
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
ПП хачапури по аджарски
ПП хачапури
Ленивые хачапури на хлебе

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сметану, муку, мягкое масло, соль и специи. Замесите мягкое тесто.

2. Сформируйте небольшие лепешки из теста и разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте ленивые хачапури с двух сторон до золотистой корочки.

3. Подавайте готовые хачапури с творогом горячими, посыпанными зеленью, и сметаной или соусом на ваш выбор.

4. Насладитесь вкусом и ароматом этого простого, но восхитительного блюда!

Ленивые оладушки-хачапури
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури
Хачапури Имеретинский с зеленью
Индигриенты хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хычин
Хычин
Хачапури ачма
Хачапури на сковороде
ПП хачапури
Хачапури по абхазски
Аджарский хачапури
ПП хачапури по аджарски
Хачапури
Хачапури с творогом и сыром
Хачапури по грузински
Хачапури
Хачапури с сулугуни
Хачапури с сыром на сковороде на кефире
Ленивый хачапури
ПП хачапури по аджарски
Ленивый хачапури с творогом
Хачапури с сыром на сковороде на молоке
Хачапури из лаваша с сыром
Хачапури слоеный с сыром
Ленивый хачапури
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепёшки на сковороде)
Хачапури Имерули
Грузия хачапури пеновани
Ленивые хачапури (сырные лепёшки на сковороде)
Хачапури с творогом
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани

Фото-рецепт

Приготовление ленивых хачапури с творогом - увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Снимите шаги приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитный вид блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий