Хачапури с сыром и творогом на кефире рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури кубдари
Хачапури Имерули
Хачапури лепешка
Хачапури с творогом и сыром на сковороде
Хачапури с творогом на сковороде
Хачапури с творогом и сыром с зеленью
Хычины на Эльбрусе
Хычины на Эльбрусе
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с творогом
Хачапури с сыром на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури по абхазски
Турецкий хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури по черкесски
Ленивый хачапури
Сырная лепешка хачапури
Хачапури sirom
Хачапури с сыром
Хачапури на сковороде
Дагестанские лепешки
Дагестанские лепешки
Ленивый хачапури
Хачапури с сыром на сковороде
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивый хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Хачапури с сыром
Хачапури с сулугуни
Хачапури с сулугуни
Хачапури по черкесски
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивый хачапури
Хачапури по адыгейски

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, кефир, сыр, творог, яйцо, соль, сахар, масло.

Мука является основным ингредиентом для теста. Кефир придаст тесту нежность и легкость. Сыр и творог обеспечат богатый вкус начинки. Яйцо, соль, сахар и масло добавят дополнительные оттенки вкуса и аромата.

Важно выбирать качественные ингредиенты для достижения идеального вкуса и текстуры блюда. Фотографии каждого ингредиента помогут вам найти их в магазине.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса. Это поможет вам быть готовым к следующему этапу и избежать лишних прерываний в процессе приготовления.

Хачапури по адыгейски
Ленивый хачапури
Хачапури с сыром на сковороде на кефире
Ленивый хачапури
Лепешки ленивые хачапури
Хачапури на сковороде
Индигриенты хачапури
Хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури с сыром на сковороде
Лепешки с сулугуни
Лепешки с сулугуни
Сырный пирог на сковороде
Хачапури
Быстрые хачапури
Хачапури Дагестанский
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
ПП хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури на сковороде
Грузинская лепешка с сулугуни
Грузинская лепешка с сулугуни
Хачапури на сковороде
Грузинская лепешка с сулугуни
Грузинская лепешка с сулугуни
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури Имерули
Хачапури Имерули
Хачапури Цезарь
Сырный хачапури
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Ленивый хачапури
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Быстрые хачапури
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури на кефире в духовке

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для хачапури. В большой миске смешайте муку, кефир, яйцо, соль и сахар. Замешайте тесто до получения однородной консистенции.

Дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут, чтобы улучшить его эластичность и упругость. Это позволит вам легко раскатать тесто для начинки.

Пока тесто отдыхает, вы можете подготовить начинку. Фотографии каждого шага помогут вам следовать рецепту и достичь желаемого результата.

После отдыха теста, разделите его на несколько небольших шариков. Это облегчит раскатывание теста и добавит удобства в процессе приготовления.

Хачапури Цезарь
Хачапури по тбилисски
Рачули хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Лепешка с сыром и зеленью
Хачапури с творогом и зеленью
Хачапури мегрельский
Хачапури на сковороде
Хачапури с творогом на сковороде
Сырный пирог
Сырный пирог
Ленивый хачапури
Сырный пирог
Сырный пирог
Ленивый хачапури
Осетинский хачапури с шпинатом
Хачапури
Хачапури на сковороде
Хачапури на сковороде
Быстрое хачапури к завтраку
Хачапури по абхазски
Хачапури
Сискал т1о берам
Сискал т1о берам
Хачапури в лаваше
Ленивый хачапури
Хычин
Хычин
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Ленивый хачапури
Чепалгаш
Чепалгаш
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури Imeruli
Хачапури Цезарь
ПП хачапури
Ленивые оладушки-хачапури
Сырная лепешка а-ля хачапури
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Хачапури с сыром и зеленью на сковороде
Ленивый хачапури

Приготовление начинки и сборка

Для начинки смешайте творог и натертый сыр в миске. Это обеспечит богатый и насыщенный вкус начинки.

Раскатайте каждый шарик теста в круглую форму. На половине круга выложите приготовленную начинку. Затем аккуратно сложите круг посередине и прижмите края, чтобы начинка осталась внутри теста.

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. Фотографии процесса помогут вам контролировать степень обжарки и достичь желаемого результата.

Подавайте горячие хачапури с сыром и творогом, украсив их зеленью и свежими овощами. Фотографии готового блюда подчеркнут его аппетитный внешний вид и придадут дополнительный аппетитный эффект.

Похожие стать:

Оставьте комментарий