Рецепты тортов советской эпохи с фотографиями по ГОСТу

0 голосов
Советские торты
Советские торты
Советские торты
Торт сказка
Торт сказка
Красивый бисквитный торт
Красивый бисквитный торт
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева торт Калач
Песочное пирожное по ГОСТУ СССР рецепт
Советские торты
Торт Прага
Торт Прага
Торты по ГОСТУ СССР рецепты
Чадеева и.
Торт сказка по ГОСТУ из СССР рецепт классический
Советские торты
Советские торты
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Калач
Торт Калач
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Рецепты советских тортов
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Метрополь
Александр Селезнев советские торты
Книга Чадеевой выпечка по ГОСТУ
Торт Ленинградский рецепт по ГОСТУ СССР
Советские торты и пирожные
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева
Рецепты советских тортов
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель

Торт "Пражский"

Ищите традиционный рецепт торта "Пражский"? Этот сладкий десерт с нежными коржами и воздушным кремом был популярен в советское время. Приготовьте его, следуя нашему подробному рецепту, и удивите своих гостей вкусом и внешним видом.

Ингредиенты: - Яйца - Сахар - Мука - Какао - Сливочное масло - Сметана - Щавелевый сок - Ванильный сахар - Сода - Уксус - Сметана для пропитки - Орехи для украшения - Кондитерский крем - Шоколадные стружки

Шаг 1: Приготовьте бисквитные коржи, разделите тесто на две части и выпекайте их в духовке. Шаг 2: Приготовьте крем, взбивая сливочное масло, сахар и сметану до однородной массы. Шаг 3: Соберите торт, пропитав коржи сметаной и щавелевым соком, а затем нанесите крем между ними. Шаг 4: Украсьте торт орехами и шоколадными стружками.

Фото по ГОСТу: Прикрепите фотографии каждого этапа приготовления и готового торта "Пражский", чтобы убедиться, что ваш десерт соответствует оригинальному рецепту.

Советские торты
Киевский торт рецепт по ГОСТУ СССР
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Советские торты
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Киевский
Торт Киевский
Советские торты
Чадеева и.
Торт Киевский
Торт Киевский
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Советские рецепты
Торт подарочный
Торт подарочный
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Яблонька
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева книга
Торт Прага СССР
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Советские торты
Торт Киевский
Торт Киевский
Торты советских времен
Домашние торты
Советские торты
Советские торты

Торт "Медовик"

Желаете приготовить торт "Медовик" по ГОСТу? Этот классический советский десерт с медовыми коржами и нежным сливочным кремом покорил сердца многих. Следуя нашему проверенному рецепту, вы сможете создать этот вкусный десерт и порадовать своих близких.

Ингредиенты: - Мука - Мед - Сахар - Яйца - Сливочное масло - Сода - Сметана - Ванильный сахар - Сахарная пудра

Шаг 1: Приготовьте медовые коржи, замешав тесто из муки, меда, сахара, яиц и соды, и выпеките их в духовке. Шаг 2: Приготовьте сливочный крем, взбивая сливочное масло, сахар, сметану и ванильный сахар до получения однородной массы. Шаг 3: Соберите торт, намазав каждый корж кремом и складывая их друг на друга. Шаг 4: Украсьте торт посыпкой из сахарной пудры.

Фото по ГОСТу: Поделитесь фотографиями каждого этапа приготовления и готового торта "Медовик", чтобы показать, насколько точно вы следуете рецепту.

Торт Прага СССР
Торт Прага СССР
Выпечка по ГОСТУ Ирина Чадеева книга
Торт подарочный
Торт подарочный
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт Карла Маркса
Советское пирожное
Советское пирожное
Торт сказка
Торт сказка
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Яблонька
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Торт Киевский
Торт Киевский
Советские торты и пирожные Александр Селезнев книга
Торт подарочный
Торт подарочный
Легендарные советские торты строго по ГОСТУ вкус нашего детства
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Выпечка по ГОСТУ
Киевский торт Рошен
Киевский торт Рошен
Книги по ГОСТУ русская кухня
Песочный торт Абрикотин
Песочный торт Абрикотин
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Яблонька
Торт Ландыш Винервальд
Торт Ландыш Винервальд
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Форне
Торт фруктовый Советский
Торт фруктовый Советский
Советский торт подарочный
Советский торт подарочный
Торт Прага
Торт Прага
Торт
Торт "Киевский от Виктории"
Советские торты
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Яблонька

Торт "Наполеон"

Хотите приготовить торт "Наполеон" по ГОСТу? Этот изысканный слоеный десерт с нежным кремом стал популярным в советской кулинарии. Следуя нашему рецепту, вы сможете создать этот великолепный торт и поразить своих гостей его вкусом и внешним видом.

Ингредиенты: - Мука - Яйца - Сливочное масло - Сахар - Сметана - Уксус - Ванильный сахар - Сода - Сгущенное молоко

Шаг 1: Приготовьте тесто, вымешав муку, яйца, сливочное масло, сахар, сметану, уксус и соду, и разделите его на несколько частей, которые нужно раскатать и испечь. Шаг 2: Приготовьте крем, смешав сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный сахар до однородной массы. Шаг 3: Соберите торт, намазав крем между слоями теста и складывая их друг на друга. Шаг 4: Украсьте торт посыпкой из крошеного теста.

Фото по ГОСТу: Прикрепите фотографии каждого этапа приготовления и готового торта "Наполеон", чтобы продемонстрировать ваше мастерство в кулинарии.

Торт сказка
Торт сказка
Торт подарочный
Торт подарочный
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное глазированное помадой
Киевский торт Карла Маркса
Киевский торт Карла Маркса
Торт Наполеон Wienerwald
Торт Наполеон Wienerwald
Рецепты тортов из советских журналов
торты ссср рецепты с фото по госту
Торт шоколадный «Прага»
Торт шоколадный «Прага»
Торт Марика
Торт Марика
Советский торт подарочный
Советский торт подарочный
Торт Киевский Пеко
Торт Киевский Пеко
Торт Ленинградский
Торт Ленинградский
Торт Ландыш песочный Советский
Торт Ландыш песочный Советский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Торт «Птичье молоко» Куликовский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ рецепты
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Рецепты из старых газет
Торт Адажио Пеко
Торт Адажио Пеко
Торт Прага по ГОСТУ рецепт СССР
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Форне
Легендарные советские торты
Торт подарочный
Торт подарочный
Советская выпечка по ГОСТУ
Киевский торт Рошен
Киевский торт Рошен
«Чадеева и. - выпечка по ГОСТУ. Вкус нашего детства»
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
ТОРТПТИЧЬЕ молокор
Советский торт подарочный
Советский торт подарочный

Торт "Сметанник"

Ищете рецепт торта "Сметанник" по ГОСТу? Этот простой, но вкусный десерт с нежным тестом и сметанным кремом покорил сердца многих. Следуя нашему рецепту, вы сможете приготовить этот торт и порадовать своих близких вкусным угощением.

Ингредиенты: - Мука - Сметана - Сахар - Яйца - Сода - Ванильный сахар - Сливочное масло - Сахарная пудра

Шаг 1: Приготовьте тесто, замешав муку, сметану, сахар, яйца, соду и ванильный сахар, и выпеките его в форме. Шаг 2: Приготовьте крем, взбивая сливочное масло, сахар и сметану до однородной массы. Шаг 3: Соберите торт, разрежьте тесто пополам, намажьте кремом и складывайте слои друг на друга. Шаг 4: Украсьте торт посыпкой из сахарной пудры.

Фото по ГОСТу: Поделитесь фотографиями каждого этапа приготовления и готового торта "Сметанник", чтобы показать свое мастерство в кулинарии и внимание к деталям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий