Котлеты по-детски: рецепт с фото для приготовления в духовке

0 голосов
Рыбные котлеты
Морковные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты Столовские СССР
Рыбные котлеты
Котлеты в детском саду
Котлеты из детского сада
Котлеты Столовские СССР
Рецепт приготовления
Котлеты в духовке
Котлеты в детском саду
Котлеты из детского сада
Детсадовские котлеты
Котлеты
Черная котлета
Черная котлета
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты
Котлеты в саду
Котлеты Столовские СССР
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Ёжики из фарша
Ёжики из фарша
Котлеты в духовке на противне сочные из фарша
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Морковные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты Столовские СССР
Рыбные котлеты
Котлеты в детском саду
Котлеты Столовские СССР
Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Для приготовления котлет по-детски в духовке вам понадобятся: мясной фарш, лук, яйцо, соль, перец, мука, молотый гвоздика, масло для смазывания формы. Фото каждого ингредиента поможет вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Котлеты в духовке
Котлеты из детского сада
Котлеты в детском саду
Котлеты из детского сада
Детсадовские котлеты
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты в саду
Черная котлета
Черная котлета
Котлеты Столовские СССР
Котлеты
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Котлеты
Котлеты в духовке на противне сочные из фарша
Ёжики из фарша
Ёжики из фарша
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Из куриного фарша
Из куриного фарша
Котлеты в духовке
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Котлеты в духовке на противне сочные из фарша
Детские котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты во фритюрнице
Котлеты в духовке
Котлеты
Тефтели
Тефтели
Котлеты Столовские СССР
Котлеты в духовке
Куриные котлеты
Котлеты в соусе в духовке
Тефтели
Тефтели

Приготовление:

1. Начнем с того, что мелко нарежем лук. Это можно сделать вручную или воспользоваться кухонным комбайном. Фото каждого шага поможет вам не пропустить важные моменты.

2. Добавим лук к фаршу, всыпем соль, перец, молотую гвоздику. Все хорошо перемешаем. Фото на каждом этапе поможет вам убедиться, что вы все делаете правильно.

3. Теперь взбиваем яйцо и добавляем его к фаршу. Еще раз все перемешиваем, чтобы яйцо равномерно распределилось по всему фаршу. Фото каждого шага поможет вам увидеть, как должен выглядеть ваш фарш.

4. Сформируем котлеты. Для этого можно использовать специальную форму или просто ложкой выкладывать фарш на противень. Фото поможет вам понять, как правильно формировать котлеты.

Котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты из куриного фарша в духовке с подливкой
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты в духовке
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты Столовские СССР
Котлеты в духовке
Котлеты как в садике
Котлеты
Мясные ватрушки из фарша
Мясные ватрушки из фарша
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Куриные котлеты запеченные в духовке
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные минтай
Тефтели
Тефтели
Мясные ежики
Мясные ежики
Рыбные котлеты с пюре
Куриные котлеты на пару
Котлеты в детском саду
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты в духовке
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Школьные котлеты
Тефтели в садике
Котлеты в духовке
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе

Приготовление в духовке:

1. Подготовьте противень, смажьте его маслом. Выложите на него котлеты. Фото покажет вам, как правильно это сделать.

2. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте котлеты примерно 25-30 минут до золотистой корочки. Фото каждого этапа приготовления поможет вам контролировать процесс.

3. Готовые котлеты по-детски подавайте с гарниром или овощным салатом. Фото готового блюда станет отличным завершением вашего кулинарного процесса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий