Как приготовить свинину в крахмале по китайски: шаг за шагом с фото

0 голосов
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком
Габаджоу в кисло-сладком
Свинина габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина по-китайски в соевом соусе
Габаджоу
Габаджоу
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Мясо по китайски
Мясо по китайски
Габаджоу
Габаджоу
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина губаджоу китайская
Свинина в кисло сладком
Габаджоу
Габаджоу

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свинина, крахмал, соевый соус, имбирь, чеснок, оливковое масло и зеленый лук. Купите свежие продукты высокого качества, чтобы обеспечить великолепный вкус вашего блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки. Не забудьте также приготовить камеру для фотографирования процесса приготовления.

Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Мясо габаджоу
Мясо габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в соусе и с сладким перцем
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в карамели по-китайски
Китайская кухня свинина
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Гоби МАНЧУРИАН
Гоби МАНЧУРИАН
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Пеппероната
Пеппероната
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Курочка терияки
Курочка терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Мясо по китайски
Мясо по китайски
Свинина в крахмале
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на тонкие полоски. Затем обваляйте их в крахмале, чтобы создать хрустящее покрытие при жарке.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте свинину до золотистой корочки. Этот шаг придаст блюду аппетитный внешний вид и насыщенный вкус.

Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Китайские блюда
Китайские блюда
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Свинина ГУ Лао
Нарезка свинины в китайской кухне
Нарезка свинины в китайской кухне
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Свинина го Бао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Свинина габаджоу
Свинина терияки
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Соус грибной кисло-сладкий
Соус грибной кисло-сладкий
Острая свинина по-китайски
Свинина габаджоу
Хонг Шао
Хонг Шао
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Беф бургиньон
Беф бургиньон

Подача

Подайте приготовленную свинину в крахмале по китайски, посыпав ее нарезанным зеленым луком. Подайте блюдо к столу с приготовленным рисом или овощным гарниром. Украсьте тарелку зеленью для дополнительной аппетитной ноты.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете повторить его в домашних условиях, следуя нашим подробным инструкциям и используя фотографии для вдохновения. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких вкусным блюдом свинины в крахмале по китайски!

Похожие стать:

Оставьте комментарий