Баклажаны в крахмале хрустящие на сковороде рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Баклажаны жареные во фритюре
Баклажаны жареные в крахмале
Баклажаны с корочкой
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны терияки
Кабачки во фритюре
Кабачки во фритюре
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны Цай Дао
Карамелизированные баклажаны с Чили
Баклажаны жареные с хрустящей корочкой
Салат с карамелизированными баклажанами
Салат с карамелизированными баклажанами
Баклажаны на сковороде
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны на сковороде
Баклажаны жареные в крахмале
Баклажаны темпура
Жареные синенькие
Жареные синенькие
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны фри
Баклажаны в кукурузном крахмале жареные на сковороде
Хрустящие баклажаны
Баклажаны в карамельной корочке

Введение в мир баклажанов

Баклажаны - универсальный овощ, который можно использовать в различных блюдах. Одним из самых интересных и вкусных способов приготовления баклажанов является их обжаривание в крахмале на сковороде. Этот рецепт придает баклажанам невероятную хрустящесть и аромат. В этой статье мы рассмотрим пошаговый процесс приготовления этого блюда и поделимся с вами несколькими полезными советами. Приготовьтесь к тому, чтобы узнать все секреты и тонкости этого удивительного рецепта.

Баклажан в крахмале на сковороде
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кислосладскомсоусе
Баклажаны в кукурузном крахмале
Баклажаны в крахмале хрустящие
Баклажаны в крахмале хрустящие
Жареные баклажаны
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны кубиками в муке
Баклажаны фри
Баклажаны жареные во фритюре в крахмале
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой и помидорами
Баклажаны в карамельном соусе
Жареный тофу в устричном соусе
Жареный тофу в устричном соусе
Баклажаны во фритюре
баклажаны в крахмале хрустящие на сковороде рецепт пошаговый с фото
Баклажаны в кислосладскомсоусе
Баклажаны в кисло сладком
Баклажаны жареные в крахмале
Карамелизированные баклажаны с Чили
Баклажаны жареные в крахмале
Баклажаны жареные брусочками
Баклажаны по Азиатски в кисло сладком
Баклажаны в кляре с кисло сладким соусом

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению баклажанов в крахмале, давайте ознакомимся с необходимыми ингредиентами. Вам понадобятся свежие баклажаны, крахмал, растительное масло для жарки, соль, специи по вкусу. Также приготовьте сковороду с толстым дном для обжаривания баклажанов. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, прежде чем начать готовить.

Карамелизированный баклажан хрустящий
Карамелизированный баклажан хрустящий
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат с карамелизированными баклажанами
Салат с карамелизированными баклажанами
Баклажаны
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по грузински
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по грузински
Язык кубиком жареный
Язык кубиком жареный
Грузинский салат с баклажанами и помидорами и сыром
Грузинский салат с баклажанами и помидорами и сыром
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны жареные в крахмале
Баклажаны в медово-имбирном соусе
Тёплый салат с баклажанами и помидорами и сыром
Тёплый салат с баклажанами и помидорами и сыром
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в духовке кусочками
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде
Баклажаны жареные брусочками
Хрустящие баклажаны
Салат с баклажанами жареными в крахмале
Баклажаны фри
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой
Жареные баклажаны кубиками
Карамелизованные баклажаны
Хрустящие баклажаны
Салат с баклажанами в кисло сладком соусе
Салат с баклажанами в кисло сладком соусе
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны на тонкие кружочки. Затем посыпьте их солью и оставьте на 10-15 минут, чтобы убрать горечь.

2. После того как баклажаны немного постоят, обсушите их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

3. Посыпьте крахмал на тарелку и обваляйте в нем каждый кружочек баклажана, равномерно покрывая их со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжаривайте баклажаны до золотистой корочки, переворачивая их поочередно.

Карамелизированные баклажаны терияки
Говядина в устричном соусе с овощами
Говядина в устричном соусе с овощами
Баклажаны жареные во фритюре
Жареные баклажаны кубиками
Карамелизированные баклажаны
Баклажан Чисанчи
Баклажан Чисанчи
Баклажаны по аджарски
Баклажаны в хрустящей корочке
Соте из баклажан на тарелке
Соте из баклажан на тарелке
Тёщин язык из баклажанов кружочками
Тёщин язык из баклажанов кружочками
Жареные палочки и баклажан
Жареные палочки и баклажан
Пекан обыкновенный
Пекан обыкновенный
Жареные баклажаны в сладком соусе Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны по китайски
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по грузински
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по грузински
Баклажаны с чесноком
Баклажаны пармеджано
Баклажаны в крахмале
Баклажаны кубиками жареные на сковороде
Жареная навага на сковороде в муке
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по грузински
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по грузински
Баклажаны кубиками в крахмале
Баклажаны уюкусочки по китайски

Подача и поддержка

Когда баклажаны станут хрустящими и золотистыми, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте баклажаны в крахмале горячими, посыпанными специями по вашему вкусу. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий