Жареные баклажаны на сковороде как грибы рецепт с фото

0 голосов
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Баклажаны грибочки
Баклажаны
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Баклажаны грибочки
Баклажаны с грибами
Баклажаны под грибы
Баклажаны
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны жареные с грибами
Жареные баклажаны кубиками
Баклажаны фри
Жареные грибы
Баклажаны в сливочном соусе
Баклажанный гриб
Баклажанный гриб
Баклажаны
Баклажаны с грибами на сковороде
Жареные баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны жареные брусочками
Корейские жареные баклажаны
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Жареные баклажаны Высоцкая

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, оливковое масло, чеснок, свежие травы (тимьян, розмарин), соль, перец и, при желании, тертый сыр. Баклажаны следует выбирать упругие, без пятен и повреждений.

Оливковое масло придаст баклажанам нежный вкус и аромат, а чеснок и свежие травы добавят пикантности. Соль и перец подчеркнут вкус овощей, а тертый сыр станет приятным дополнением к блюду.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать готовить баклажаны без лишних перерывов.

Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус блюда, который порадует вас и ваших близких.

Баклажаны по китайски
Баклажаны в сметане
Баклажаны в сметане с чесноком
Жареные баклажаны кубиками
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны в сметане
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны с кинзой
Баклажаны соломкой салат
Баклажаны на сковороде
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны в сметане
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Синенькие баклажаны жареные
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Салат с жареными грибами
Салат с жареными грибами
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Высоцкая
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Баклажаны кубиками жареные на сковороде
Баклажаны
Шампиньоны жареные на сковороде с луком
Жареные грибы с баклаженам
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны брусочками
Баклажаны с чесноком

Приготовление блюда

Начните с того, чтобы нарезать баклажаны крупными кружками. После этого посыпьте их солью и оставьте на 15-20 минут, чтобы удалить горечь. Затем промойте баклажаны и обсушите бумажным полотенцем.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Далее нарежьте чеснок и свежие травы. После того как баклажаны обжарены, выложите их на тарелку, посыпьте чесноком, травами и, при желании, тертым сыром. Подавайте баклажаны на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Этот рецепт позволит вам приготовить вкусные и ароматные баклажаны на сковороде, которые станут отличным угощением для семьи и друзей.

Помидоры фаршированные баклажанами
Помидоры фаршированные баклажанами
Грибочки из баклажанов
Грибочки из баклажанов
Жареные баклажаны на зиму
Баклажаны под грибы
Баклажаны в маринаде
Баклажаны грибочки
Жареные баклажаны
Жареные грибы со сметаной
Баклажаны под грибы
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны-грибочки на зиму
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны на зиму
Жареные баклажаны на сковороде
Баклажаны в сметане
Баклажаны на гриле Тефаль
Баклажаны с картошкой
Баклажаны кубиками
Жареные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Баклажаны степные
жареные баклажаны на сковороде как грибы рецепт с фото
Жареные баклажаны
Баклажаны на зиму без стерилизации
Жареные баклажаны
Баклажаны тушеные с куриной грудкой
Баклажаны с грибами на сковороде
Жареные баклажаны

Фотографии процесса и результата

В этом разделе представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления жареных баклажанов на сковороде. Вы сможете увидеть, как правильно нарезать баклажаны, как они обжариваются на сковороде, и как выглядит готовое блюдо.

Фотографии позволят вам наглядно увидеть весь процесс приготовления и насладиться видом аппетитных баклажанов, приправленных свежими травами и ароматным чесноком.

Приготовление этого блюда станет не только вкусным, но и увлекательным процессом, который можно запечатлеть на фотографиях и поделиться с близкими.

Фотографии приготовления блюда помогут вам лучше понять каждый шаг рецепта и вдохновят на создание вкусных кулинарных шедевров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий