Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая свинина на кости, лук, морковь, чеснок, специи (по вашему вкусу), растительное масло и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.
Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук и морковь кубиками, а чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте еще несколько минут. После этого добавьте специи и влейте немного воды, чтобы тушить мясо до готовности. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
Подача
Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для праздничного ужина с друзьями. Подайте его с отварным картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда, чтобы воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Свинина на кости в духовке: рецепты с фото в фольге
- Запеченное мясо свинина в духовке рецепт с фото
- Запечь мясо в духовке: свинина в фольге одним куском рецепт с фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Мясо свинина жареное рецепт с фото
- Вяленое мясо рецепт в домашних условиях свинина с фото
- Мясо свинина в духовке рецепты в фольге с фото запеченное в
- Рецепт свиной корейки на кости на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт бедра индейки без кости в духовке рецепт с фото
- Рецепт свиная корейка на кости в духовке рецепт с фото