Как Приготовить Вкусную Свиную Корейку на Кости в Духовке: Пошаговый Рецепт с Фото

0 голосов
Корейка свинина
Корейка свинина
Свиная корейка на кости в духовке
Свинина на косточке
Свинина на косточке
Корейка свиная в духовке в фольге
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка на кости в духовке
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка запеченная в фольге
Свиная корейка запеченная в фольге
Корейка из свинины в духовке
Свинина на кости в духовке
Корейка свиная
Корейка свиная
Корейка с картошкой в духовке
Корейка в духовке
Карбонат свиной в духовке в рукаве
Свинина на кости в духовке
Корейка свиная на кости
Баранья корейка запеченная
Баранья корейка запеченная
Корейка запеченная в духовке
Свинина на косточке в духовке
Свинина котлета на косточке
Свинина котлета на косточке
Корейка в духовке
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Корейка свиная запеченная с картошкой
Корейка свиная запеченная с картошкой
Свинина запеченная в рукаве
Свинина запеченная в рукаве
Свинина на косточке в духовке
Корейка свиная в духовке
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Корейка свиная в духовке
Корейка свинина
Корейка свинина
Корейка в духовке
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Ребро свиное с корейки
Ребро свиное с корейки
Корейка свиная запеченная с картошкой
Корейка свиная запеченная с картошкой
Корейка запеченная в духовке в фольге
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Корейка свиная на ребрах в духовке
Свиная корейка в духовке сочная и мягкая
Равиолла alla Fiorentina
Равиолла alla Fiorentina
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобится свиная корейка на кости, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, мед, горчица, соевый соус, лимон, и свежие травы по вашему выбору, такие как тимьян или базилик. Эти простые, но вкусные ингредиенты сделают вашу свиную корейку неповторимой.

Корейка свиная в духовке
Свиная корейка глазированная
Свиная корейка глазированная
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Баранина корейка (антрекот)
Баранина корейка (антрекот)
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свинина на косточке в духовке
Корейка на кости на сковороде
Корейка свинина
Корейка свинина
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиная котлета на косточке
Свиная котлета на косточке
Говядина на кости в духовке
Корейка с ребрышками
Корейка с ребрышками
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Кусок мяса с салом
Кусок мяса с салом
Карбонат свиной в духовке в фольге
Свиная корейка на кости в духовке
Корейка на косточке
Корейка на косточке
Корейка баранья на кости
Корейка в духовке в фольге
Стейк из корейки свинины
Стейк из корейки свинины
Корейка свиная отварная
Корейка свиная отварная
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Свиная корейка глазированная
Свиная корейка глазированная
Свинина корейка в духовке
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка на сковороде
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Свинина с овощами в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Антрекот на кости из свинины
Корейка в духовке в фольге
Корейка на косточке
Корейка на косточке
Каре баранины
Каре баранины
Мясо на косточке в духовке
Ребра по армянски
Ребра по армянски
Буженина корейка
Буженина корейка
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Свинина на кости запеченная
Мясо в духовке в фольге свинина
Свинина в горчице
Свинина в горчице

Приготовление

1. Начните смешивать в миске оливковое масло, мед, горчицу, соевый соус, сок половины лимона, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль и перец. Это ваш маринад, который придаст мясу неповторимый аромат и вкус.

2. Тщательно вымойте свиную корейку и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите мясо смесью соли, перца и свежих трав. Оставьте на 15-20 минут для впитывания ароматов.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Положите свиную корейку на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа, периодически поливая маринадом. Мясо должно стать золотисто-коричневым и хорошо прожариться.

4. Подавайте готовую свиную корейку, нарезанную на порционные куски, с свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий