Как приготовить вкусную подливу рецепты с фото

0 голосов
Подлива
Подлива
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Подлива
Подлива
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Подлив
Подлив
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Плов с карри
Плов с карри
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом

Рецепт 1: Ароматная говяжья подлива

Для приготовления ароматной говяжьей подливы возьмите свежий кусок говядины, лук, морковь, соль, перец, томатную пасту и зелень. Нарежьте мясо кубиками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите вместе с мясом. После этого положите нарезанную морковь, томатную пасту, специи и воду. Тушите на медленном огне до готовности, добавляя по необходимости воду. Подавайте с гарниром и украсьте зеленью.

Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Соус
Соус
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Подливка
Подливка
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтельки с подливкой на сковороде
Томатно базиликовый соус
Томатно базиликовый соус
Пюре с подливкой из курицы
Пюре с подливкой из курицы
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Соус в кастрюле
Соус в кастрюле
Венский гуляш
Венский гуляш
Овощная подлива для макарон
Овощная подлива для макарон
Килька в томатном соусе по мексикански
Килька в томатном соусе по мексикански
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Рецепт 2: Оригинальная грибная подлива

Для приготовления оригинальной грибной подливы возьмите свежие грибы, лук, сливочное масло, муку, соль, перец, зелень. Нарежьте грибы и лук, обжарьте на сковороде с маслом. Посыпьте мукой и тушите несколько минут. Затем добавьте воду, соль, перец и варите до загустения. Подавайте грибную подливу с мясом или картофелем, посыпьте свежей зеленью.

Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Мясо в подливе
Мясо в подливе
Фарш в томатном соусе
Фарш в томатном соусе
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Соус для макарон
Соус для макарон
Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Томатный соус
Томатный соус
Поджарка для супа
Поджарка для супа
Подлива
Подлива
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Рагу из кролика
Рагу из кролика
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясной соус
Мясной соус
Соус
Соус
Пеппероната
Пеппероната
Вкусный подлив
Вкусный подлив
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой

Рецепт 3: Нежная куриная подлива

Для приготовления нежной куриной подливы возьмите куриную грудку, лук, морковь, сливочное масло, муку, сливки, зелень. Обжарьте нарезанный лук с тертыми морковью, добавьте нарезанную курицу и тушите до готовности. Затем посыпьте мукой, добавьте сливки, соль, перец и варите до желаемой консистенции. Подавайте с пюре или рисом, посыпьте свежей зеленью.

Пеппероната
Пеппероната
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Подлив без муки с томатной пастой
Подлив без муки с томатной пастой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Овощной соус
Овощной соус
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из фарша с подливкой
Гуляш из фарша с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Подливка из фарша без томатной пасты
Подливка из фарша без томатной пасты
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Овощная подливка
Овощная подливка
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Блюда с томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Маринад овощной с томатом
Маринад овощной с томатом
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе

Рецепт 4: Сладкая яблочная подлива

Для приготовления сладкой яблочной подливы возьмите яблоки, корицу, сахар, масло. Нарежьте яблоки и обжарьте их на сковороде с маслом до мягкости. Добавьте корицу, сахар и тушите несколько минут. Яблочная подлива отлично подойдет к завтраку или десерту, украсьте карамелью или орехами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий