Как приготовить куриный плов в сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Узбекистан плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов
Плов на плите
Плов в казане
Плов с курицей
Булгурский плов
Рис пилав
Рис пилав
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов на сковороде
Плов в воке Борк
Плов с курицей

Выбор ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению курицы в плове, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся курица, рис, лук, морковь, чеснок, специи и зелень. Курицу рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, а лук и морковь - мелко нашинковать. Специи можно выбрать по вкусу, однако для плова обычно используют куркум, зиру и кориандр.

Плов
Плов с курицей
Плов в воке Борк
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Плов с сердечками
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Ачар плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из свинины в казане
Плов
Плов из индейки
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов из индейки
Плов домашний
Плов с куриным филе

Приготовление начинки

Начните с обжаривания лука и моркови на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до готовности. После этого добавьте рис и перемешайте. Далее налейте воду или бульон, добавьте специи и чеснок, затем перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте до готовности.

Плов на сковороде
Булгур плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов кюфта
Плов в мультиварке с курицей
Плов
Алиса плов
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов с фаршем
Узбекский плов Ситора
Готовый рассыпчатый плов
Узбекский плов Ситора
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов в Казахстане
Плов в мультиварке
Плов из птицы
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов с куриными сердечками
Плов с курицей
Плов
Габалинский плов
Плов с курицей
Плов в утятнице

Подача и сервировка

Когда плов готов, подавайте его, украсив зеленью и орехами. Подавайте плов горячим, с добавлением свежего зеленого лука и кинзы. Приятного аппетита!

Плов Самаркандский дастархан
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с томатной пастой
Плов
Нан Палау
Нан Палау
Булгур плов
Плов из индейки
Плов с грибами шампиньонами
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Плов с черносливом
Плов
Плов с курицей
Плов из булгура с индейкой
Плов с курдюком
Плов домашний
Плов
Риштанский плов
Плов с курицей
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Плов
Плов 1х1
Плов из индейки
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с бульонной курицы
Плов

Полезные советы

Для приготовления более ароматного плова, можно добавить в него немного сухофруктов, таких как изюм или чернослив. Также, не забудьте дать плову немного постоять после приготовления, чтобы рис насыщенно пропитался ароматами и вкусом начинки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий