Плов с курицы рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов из птицы
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей

Приготовление плова: шаг 1

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: рис, курицу, морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума), масло, соль, перец. Рис хорошо промойте и оставьте на дуршлаге, чтобы стек лишняя вода. Курицу нарежьте на кусочки, морковь и лук - кубиками.

Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов
Плов с сердечками
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов
Рис в казане
Рис в казане
Булгур плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с карри
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из булгура с индейкой
Плов с курицей
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с курицей
Плов в казане
Machboos
Machboos
Плов с курицей
Плов с говядиной в казане
Плов с черносливом
Сухой плов
Плов из птицы
Плов с нутом барбарисом зирой

Приготовление плова: шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте до зарумянивания. Затем положите морковь и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.

Плов с курицей
Плов с нутом барбарисом зирой
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов из свинины в казане
Плов с курицей фото
Плов из булгура
Джуджа плов
Узбекский плов с курицей
Плов с куриным филе
Плов Самаркандский дастархан
Плов в Казахстане
Плов с куриными окорочками
Плов с бульонной курицы
Ачар плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Булгурский плов
Плов
Плов с курицей
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов с курицей
Плов из утки

Приготовление плова: шаг 3

Добавьте специи: кумин, кориандр, куркуму, соль, перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями. Затем добавьте промытый рис и перемешайте с овощами и мясом.

Плов с курицей
Узбекский плов с изюмом
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Тагора плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в духовке
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с куркумой
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в духовке с курицей
Шахрисабзский плов
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов Худжанд
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов 1х1
Плов в мультиварке

Приготовление плова: шаг 4

Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла рис и мясо на пару пальцев. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте плов до готовности риса. Подавайте плов горячим, посыпав зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий