Узбекский плов из курицы: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов из птицы
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Булгурский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Узбекистан плов
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов Самаркандский дастархан
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Армянский плов Арарат
Плов с курицей
Шешрянч плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов с курицей

Ингредиенты для узбекского плова из курицы

Для приготовления узбекского плова из курицы вам понадобятся: курица, рис, морковь, лук, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, соль), чеснок, вода и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Плов с курицей
Плов с курицей
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с карри
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Джуджа плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Плов с курицей
Плов с сердечками
Плов с курицей
Плов
Плов из птицы
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов с курицей
Плов Худжанд
Плов
Плов с куриным филе
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Приготовление узбекского плова из курицы

1. Начните с того, чтобы нарезать курицу на небольшие кусочки. Обжарьте их на масле до золотистой корочки. После этого выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. 2. Теперь порежьте лук и морковь, обжарьте их в сковороде до мягкости. 3. Добавьте к овощам курицу, затем рис и специи. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. 4. Залейте всё водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. 5. Подавайте узбекский плов из курицы, украсив зеленью и подав салатом из свежих овощей.

Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Армянский плов Арарат
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов
Плов с курицей фото
Плов в казане
Плов с курицей
Сютти плов
Плов с курицей
Плов из индейки
Плов
Сухой плов
Плов с курицей на сковороде
Плов из утки
Узбекский плов в казане
Рис в казане
Рис в казане
Тагора плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов с курицей

Подача и сервировка

Узбекский плов из курицы обычно подают горячим, украшенным свежей зеленью и овощным салатом. Подавайте его в больших блюдах, чтобы каждый мог насладиться этим восхитительным блюдом.

Рассыпчатый плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов узбекский Самаркандский
Плов домашний
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов с курдюком
Плов
Плов с курицей
Плов булгур турецкий
Рассыпчатый плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Тагора плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов
Плов с сердечками
Плов и Мастава
Плов
Плов девзира Ош
Сухой плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Узбекский плов с изюмом
Плов с курицей
Бухарский плов
Плов с курицей фото
Plov узбекский
Plov узбекский
Ачар плов
Плов в мультиварке с курицей

Фотографии процесса приготовления

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления узбекского плова из курицы. Вы сможете легко повторить каждый шаг и получить великолепный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий