Узбекский плов рецепт с фото пошагово с курицей

0 голосов
Плов с курицей в кастрюле
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Самаркандский дастархан
Нан Палау
Нан Палау
Рис пилав
Рис пилав
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Армянский плов Арарат
Плов из птицы
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Шакинский плов
Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов
Плов из утки
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Плов булгур турецкий
Шахрисабзский плов
Плов Худжанд
Плов туршу говурма

Ингредиенты:

Для приготовления узбекского плова с курицей вам понадобятся: 500 грамм куриного мяса, 2 стакана риса, 3 луковицы, 4 моркови, масло, специи (куркума, зира, соль, перец), чеснок, вода.

Рис в казане
Рис в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов Худжанд
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Плов
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Плов из свинины в казане
Плов домашний
Дагестанский плов
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Сютти плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов девзира Ош
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Чайханский
Плов в афганском казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов девзира
Плов с курдюком
Тагора плов

Приготовление:

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками, лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, рис промойте в холодной воде. 2. В глубокой кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо и обжаривайте до образования корочки. 3. Добавьте морковь, чеснок, куркуму, зиру, соль, перец и тушите под крышкой на медленном огне. 4. После тушения добавьте рис, залейте водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см, убавьте огонь и готовьте до готовности риса. 5. Плов готов! Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Шавля
Шавля
Джужда-плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов из птицы
Плов
Девзира плов узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Узбекский плов Kazane
Плов с айвой
Плов с курицей
Плов с курицей
Borani plov
Borani plov
Плов Ташкентский
Жан Клод плов казан
Плов
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов из индейки
Плов с курицей
Чалов (плов по-хорезмски)
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Узбекский плов в казане
Плов
Плов с курицей
Плов
Шахрисабзский плов
Сютти плов
Плов с курицей
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара

Подача:

Узбекский плов с курицей готов к подаче. Подайте его на большое блюдо, украсьте зеленью и свежими овощами. Подавайте к плову йогурт или свежий салат. Приятного аппетита!

Узбекский плов Ситора
Риштанский плов
Плов с курицей
Джуджа плов
Плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов
Плов с курицей
Ферганский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов по Шади-бекски
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Рассыпчатый плов
Плов с бульонной курицы
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Кус-кус с овощами и тушеной говядиной:
Плов девзира Ош
Ачар плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекистан плов
Узбекский плов Ситора
Плов со свининой
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов в афганском казане
Тагора плов
Plov узбекский
Plov узбекский

Фото пошагово:

На каждом этапе приготовления узбекского плова с курицей сделайте фотографию, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам не упустить ни одного важного момента при приготовлении плова.

Похожие стать:

Оставьте комментарий