Плов из говядины: узбекский рецепт в мультиварке с пошаговыми фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Каурма плов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов с говядиной
Узгенский плов девзира
Шахрисабзский плов
Плов туршу говурма
Плов в казане из говядины по узбекски
Шахрисабзский плов
Плов Худжанд
Плов девзира
Плов девзира
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Палау казахский плов
Узбекский плов Ситора
Плов в мультиварке
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с говядиной
Плов
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Плов
Рассыпчатый плов
Плов со свининой
Плов узбекский Чайханский
Плов

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова из говядины в мультиварке вам понадобятся свежая говядина, рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, перец, соль) и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный плов.

Плов в мультиварке
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в мультиварке
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов в мультиварке
Плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Рис в казане
Рис в казане
Плов по Шади-бекски
УГРО-плов (таджикская кухня)
Мультиварка плов
Узбекский плов
Плов из свинины в казане
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов в мультиварке
Плов девзира
Плов Узбекистан Чайхона
Плов
Узгенский плов девзира
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов Чайханский
Плов 1х1
Плов узбекский Чайханский
Плов
Плов
Ачар плов
Алиса плов
Плов с говядиной
Плов по Шади-бекски
Палау казахский плов
Плов в мультиварке

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости.

2. Добавьте нарезанные морковь и чеснок, продолжайте тушить до мягкости овощей. После этого добавьте специи: куркуму, зиру, перец и соль по вкусу.

3. Промойте рис и добавьте его в мультиварку к мясу и овощам. Залейте всё водой в пропорции 1:2 (рис:вода).

4. Закройте мультиварку и включите режим "Плов" на 40-45 минут. После готовности дайте плову настояться еще 10-15 минут.

Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Ферганский плов
Плов в казане
Мультиварка Поларис плов со свининой
Плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на сковороде
Плов из баранины в мультиварке
Плов
Плов дома на плите
Армянский плов Арарат
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Плов
Шахрисабзский плов
Плов 1х1
Плов узбекский Самаркандский
Рассыпчатый плов в мультиварке
Плов на костре
Плов Ташкентский
Сюзьма плов
Узбекский плов Андижанский
Рис пилав
Рис пилав
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Рис для плова
Рис для плова
Плов Узбекистан Чайхона
Плов девзира
Туркмения плов
Плов с курицей
Плов в духовке
Узгенский плов
Плов с айвой
Plov узбекский
Plov узбекский

Подача

Подавайте узбекский плов из говядины горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий