Рецепт заварного кольца с фото

0 голосов
Заварной Бублик с творогом
Заварной Бублик с творогом
Заварные кольца
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное творожное кольцо
Пирожное заварное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца
Заварные кольца
Творожные кольца
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное творожное кольцо
Пирожное заварное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Заварные кольца
Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца
Заварные кольца
Заварные кольца
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Творожные кольца
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца с творожным кремом
Творожные Колечки Ермолино
Творожные Колечки Ермолино
Заварные кольца
Баттерфляй Колечки с сахаром
Баттерфляй Колечки с сахаром
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Творожные кольца
Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо

Ингредиенты

Для приготовления заварного кольца вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, соль, дрожжи, молоко и апельсиновая цедра. Эти простые, но ароматные ингредиенты являются основой для создания вкусного и аппетитного десерта.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить тестуру заварного кольца нежностью и воздушностью. Сахар добавит сладость, масло - нежность, а яйца и молоко придадут тестуру и аромат. Ванильный экстракт и апельсиновая цедра дополнят вкусовые ноты десерта, делая его по-настоящему уникальным.

Не забудьте приготовить дрожжи заранее, чтобы они активировались и обеспечили тестуру необходимым объемом.

Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить идеальный результат.

Заварные изделия
Заварные изделия
Творожные кольца
Заварные пирожные Париж- Брест
Заварные пирожные Париж- Брест
Заварные кольца
Заварные кольца
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Заварное творожное кольцо
Заварное творожное кольцо
Заварные пирожные кольца
Творожные кольца
Десерты из заварного теста
Десерты из заварного теста
Печенье Колечки хрустящие 1кг Баттерфляй
Печенье Колечки хрустящие 1кг Баттерфляй
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Заварные кольца
Колечки с творожным кремом
Колечки с творожным кремом
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Заварные кольца
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Заварное кольцо с ягодами
Заварное кольцо с ягодами
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Заварные кольца
Заварные кольца
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Кольца из заварного теста
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Творожные Колечки
Творожные Колечки
Пирожное заварное кольцо
Пирожное заварное кольцо
Творожные кольца
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Заварные кольца
Заварные кольца

Приготовление

Для начала, смешайте муку, сахар, соль и апельсиновую цедру в большой миске. Добавьте дрожжи и тщательно перемешайте. Затем влейте ванильный экстракт, масло и яйца, продолжая мешать, пока смесь не станет однородной.

Постепенно добавляйте молоко и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема.

После подхода теста, аккуратно выложите его на стол, посыпанный мукой, и разделите на несколько частей. Сформируйте из них кольца и оставьте на противне для окончательного подъема.

После того как кольца поднялись, выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовые заварные кольца остудите на решетке и посыпьте сахарной пудрой.

Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Творожные Колечки
Творожные Колечки
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Творожные кольца
Заварные кольца
Заварные кольца
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Творожные Колечки
Творожные Колечки
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Заварные кольца
Творожные кольца
Творожные кольца
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Заварные кольца
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Печенье Колечки
Печенье Колечки
Пари Брест с заварным
Пари Брест с заварным
Пончики с творогом в духовке
Пончики с творогом в духовке
Печенье Контек заварное
Печенье Контек заварное
Пирожное заварное творожное кольцо
Пирожное заварное творожное кольцо
Яблочные Колечки с творожным кремом
Яблочные Колечки с творожным кремом
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Творожные кольца
Заварные Колечки в глазури
Заварные Колечки в глазури
Заварное с белковым кремом
Заварное с белковым кремом
Печенье Колечки хрустящие 1кг Баттерфляй
Печенье Колечки хрустящие 1кг Баттерфляй
Пирожное заварное творожное кольцо Ермолино
Пирожное заварное творожное кольцо Ермолино
Заварные кольца
Кольцо заварное с кремом
Кольцо заварное с кремом
Фисташковый пари-Брест
Фисташковый пари-Брест
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры

Подача и подача

Подавайте заварные кольца теплыми, чтобы насладиться их нежной текстурой и ароматом свежеиспеченного десерта. Подойдет как к чаю, так и кофе, идеально дополняя любое чаепитие или завтрак.

При подаче можно украсить кольца апельсиновой цедрой или посыпать измельченными орехами для добавления дополнительного вкуса и текстуры. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот великолепный десерт и поделиться рецептом со своими друзьями!

Наслаждайтесь этим восхитительным десертом в компании близких и родных, даря им тепло своих рук и нежность этого удивительного десерта.

Благодарим за интерес к нашему рецепту и желаем вам приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий