Ингредиенты
Для приготовления жареных луковых колец в кляре вам понадобятся: лук, мука, яйцо, соль, перец, растительное масло. Лук следует нарезать кольцами, муку смешать с солью и перцем, яйцо взбить в кляр. Растительное масло подойдет для жарки.
Приготовление
Нарезанные луковые кольца обвалять в муке с солью и перцем. Затем обмакнуть в яичном кляре. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить луковые кольца до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Жареные луковые кольца в кляре подаются горячими. Могут использоваться в качестве закуски или добавки к основным блюдам. Приятного аппетита!
Фото
Приготовление жареных луковых колец в кляре проиллюстрировано пошаговыми фотографиями, чтобы облегчить процесс приготовления.
Похожие стать:
- Жареные луковые кольца в кляре: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Рецепты кольца луковые в кляре с фото
- Луковые кольца в кляре в домашних условиях на сковороде рецепты с фото простые
- Луковые кольца к пиву в домашних условиях рецепт с фото с панировочными сухарями
- Луковые кольца: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить кольца кальмара в кляре: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления кольца кальмара в хрустящем кляре на сковороде с фото
- Хрустящие кольца кальмара в кляре рецепты с фото
- Луковые оладьи на сковороде с яйцом рецепт с фото
- Вкусные луковые котлеты рецепт с фото