Рецепт приготовления кольца кальмара в хрустящем кляре на сковороде с фото

0 голосов
Кольца кальмара фри
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара во фритюре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления кольца кальмара в хрустящем кляре вам понадобятся свежие кальмары, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Выбирайте свежие и крупные кальмары для лучшего вкуса и текстуры.

Кроме того, подготовьте овощной салат или соус на выбор для подачи блюда. Для приготовления кляра рекомендуется использовать муку высшего сорта, чтобы обеспечить хрустящий внешний слой.

Не забудьте приготовить сковороду и другие кухонные принадлежности для жарки кальмаров. Готовьтесь к тому, чтобы создать вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Вам также понадобится кухонная бумага или салфетки для обезжиривания кальмаров перед жаркой, чтобы обеспечить равномерное покрытие кляром и идеальную хрустящую текстуру.

Кальмары в кляре
Кольца кальмара к пиву
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в темпуре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара, 150 гр
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Жареные кольца кальмара
Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара с соусом тартар
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кольца лука в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца Джокер 2003
Cross Fish кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Приготовление кольца кальмара в хрустящем кляре

Первым шагом является подготовка кальмаров. Очистите их от кишок и пленки, затем нарежьте на кольца толщиной примерно 1 см. После этого обсушите кольца кальмара салфеткой или кухонной бумагой.

Далее подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Важно, чтобы кляр имел консистенцию, позволяющую хорошо обвести кальмары, но не был слишком густым.

После того как кальмары обсохли, обмакните их в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Жарьте кольца кальмара в кляре на сковороде до золотистой корочки, переворачивая их для равномерного обжаривания. После этого выложите готовые кольца на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Calamar
Calamar
Кальмары жареные в сухарях
Кальмары жареные в сухарях
Кольца кальмара Панко
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара в сухарях
Кольца лука в кляре
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в пивном кляре
Кольца кальмара
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара в темпуре
Кальмаровые кольца во фритюре
Кляр для луковых колец
Кляр для луковых колец
Кальмары в кляре
кольца кальмара в кляре на сковороде рецепт с фото
Креветки в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях

Подача и сервировка

Кольца кальмара в хрустящем кляре лучше всего подавать горячими. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона для яркого визуального эффекта. Подайте к кальмарам соус или свежий овощной салат, чтобы дополнить их вкус.

Подавайте кальмары на стол вместе с соусом и дополнительными овощами, чтобы создать цельное и аппетитное блюдо. Наслаждайтесь сочными и хрустящими кольцами кальмара, приготовленными с любовью и тщательностью.

Сделайте яркие и красочные фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть его великолепный внешний вид и поделиться рецептом с друзьями и близкими. Удивите их вкусным и оригинальным блюдом, которое приготовлено вами собственными руками.

Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте близких вкусными кулинарными изысками, созданными с использованием этого простого и увлекательного рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий