Отбивные из кальмара в кляре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Отбивная из кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Куриная отбивная в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре хрустящие

Ингредиенты для отбивных из кальмара

Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, яйца, мука, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло. Кальмары следует очистить от пленки, плавника и хряща. После этого нарезать их кольцами.

Кальмары в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Курица в кляре
Кальмары в кляре
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Куриная грудка в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Отбивные из кальмара
Филе курицы в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Хек в кляре

Приготовление отбивных из кальмара в кляре

Для начала приготовьте кляр, смешав в миске яйца, муку, соль и перец. Затем обмакните кольца кальмара в получившейся смеси, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Грудка в кляре
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Крылья ската в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в дегидраторе
Кальмары в дегидраторе
Кальмары в кляре
Филе минтая в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре

Жарка отбивных из кальмара

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте отбивные из кальмара по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Кальмары в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара темпура
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Филе бризоль
Филе бризоль
Кольца кальмара в темпуре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Луковые кольца
Луковые кольца
Кольца кальмара к пиву
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Свинина в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре на сковороде
Кольца в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмаровые кольца в панировке
Кальмаровые кольца в панировке

Подача и сервировка

Подавайте отбивные из кальмара в кляре горячими, украсив зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий