Рецепт жареного кальмара с луком на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Кальмары с луком
Кальмар блюдо
Кальмар на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Жареный кальмар
Кальмар лолиго на гриле
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар на сковороде
Салат с кальмарами и жареным луком
Закуска с кальмарами
Закуска с кальмарами
Жареный кальмар с овощами
Кальмары жареные на сковороде с грибами
Жареный кальмар

Ингредиенты

Для приготовления жареного кальмара с луком на сковороде вам понадобятся свежие кальмары, лук, соль, перец, масло для жарения. Приготовьте также зелень и лимон для подачи блюда. Помимо основных ингредиентов, вы можете добавить свои любимые специи для придания блюду особенного вкуса.

Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный лук на сковороде
Кальмар тушеный с овощами
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары
Кальмары
Жареные кальмары на сковороде с чесноком
Жареный кальмар
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметане с луком и морковью
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Рыба жареная с луком по-ленинградски фото
Жареный кальмар
Кальмар тушеный с овощами

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления необходимо тщательно очистить кальмаров от внутренностей, пленок и кожицы. Затем нарежьте их на кольца. Лук также следует нарезать, предпочтительно тонкими полукольцами. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Жареный кальмар
Жареные кальмары на сковороде
Тушеные кальмары
Тушеные кальмары
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар терияки
Кальмар блюдо
Кальмары фаршированные рисом
Кальмары фаршированные рисом
Жареные кальмары с чесноком
Жареные кальмары с чесноком
Жареный кальмар
Кальмар блюдо
Кальмар с овощами
Фаршированный кальмар Мишлен
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар на сковороде
Кальмар с овощами

Приготовление

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и золотистости. Затем добавьте кольца кальмаров и обжаривайте их до готовности, обычно это занимает всего несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно обжарились. Готовый кальмар с луком можно подавать, украсив зеленью и добавив ломтик лимона для освежающего вкуса.

Нежный кальмар в сметанном соусе
Варка кальмаров
Варка кальмаров
Жареные кальмары на сковороде
Кальмар блюдо
Кальмар тушеный в сметане с луком и морковью
Кальмар на сковороде
Кальмар на сковороде
Кальмары в сливочном соусе
Кальмары в сливочном соусе
Жареный кальмар
Кальмар на сковороде
Кальмар фаршированный каперсами
Кальмар на сковороде
Жареный кальмар
Лук кольцами жареный на сковороде
Кальмары с луком
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмар на сковороде

Подача

Жареный кальмар с луком на сковороде отлично подойдет в качестве горячего закусочного блюда или основного блюда. Подайте его с свежими овощами, зеленью и ломтиком лимона. Не забудьте сделать красивое фото готового блюда перед тем, как насладиться его великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий