Ингредиенты
Для приготовления фаршированных кабачков вам понадобятся крупные кабачки, фарш (можно использовать мясной или грибной), лук, чеснок, специи (по вкусу), томатный соус, сыр, зелень.
Приготовление
Для начала, кабачки следует вымыть, очистить и нарезать кольцами. Затем приготовьте начинку: обжарьте лук с чесноком, добавьте фарш и специи, обжаривайте до готовности. Далее, начините кольца кабачка фаршем, положите их в форму, добавьте томатный соус сверху и посыпьте тертым сыром.
Запекание
Форму с фаршированными кольцами кабачка установите в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 20-25 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не растает и не приобретет золотистый оттенок.
Итог
Подавайте фаршированные кольца кабачка с фаршем запеченные в духовке горячими, посыпанными свежей зеленью. Полученное блюдо не только аппетитно, но и выглядит привлекательно, что можно увековечить на фото.
Похожие стать:
- Кольца из кабачков с фаршем в духовке: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепты с фото фаршированного кабачка с фаршем в духовке
- Изысканные рецепты лодочек из кабачка с фаршем в духовке, украшенные сыром
- Великолепные рецепты приготовления кабачка с фаршем в духовке
- Кольца кальмара в духовке: изысканные рецепты с пошаговыми фотографиями
- Салат кольца кальмара рецепт с фото
- Рецепт заварного кольца с фото
- Яблоки кольца в слоеном тесте фото рецепт
- Луковые кольца к пиву в домашних условиях рецепт с фото с панировочными сухарями
- Как приготовить кольца кальмара в кляре: пошаговый рецепт с фото