Ингредиенты
Для приготовления котлет из кабачков вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец, сыр, чеснок, зелень и масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус котлет из кабачков.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы натереть кабачки на крупной терке и отжать излишнюю жидкость. 2. Добавьте в тарелку яйца, муку, соль, перец, тертый сыр, измельченный чеснок и зелень. 3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. 4. Сформируйте котлеты из полученной смеси. 5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. 6. Готовые котлеты из кабачков украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача
Подавайте котлеты из кабачков с овощным салатом, картофельным пюре или соусом на ваш выбор. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами для яркого визуального впечатления.
Фотографии
Красочные фотографии каждого этапа приготовления котлет из кабачков помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата. Приготовьтесь к тому, чтобы ваши котлеты из кабачков выглядели так же аппетитно, как и вкусно!
Похожие стать:
- Котлеты из кабачков: рецепт с фото пошагово в духовке
- Котлеты из кабачков: рецепт с фото на сковороде
- Котлеты из кабачков с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из кабачков: фото-рецепт
- Котлеты из кабачков: рецепт на сковороде с фото пошаговый
- Котлеты из фарша и кабачков в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из кабачков рецепты на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из мясного фарша и кабачков рецепт с фото
- Котлеты из кабачков и риса в духовке рецепты с фото
- Рецепт кабачков в аэрогриле пошагово с фото