Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся свиные хрящи, лук, морковь, чеснок, специи (паприка, черный перец, соль), растительное масло и зелень по желанию. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.
Приготовление блюда
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть свиные хрящи под проточной водой и обсушить их бумажным полотенцем. Затем нарежьте их на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
3. После этого добавьте на сковороду свиные хрящи, обжаривайте их до золотистой корочки, постоянно помешивая.
4. После того как хрящи приобрели золотистый оттенок, добавьте измельченный чеснок, паприку, черный перец и соль по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить еще несколько минут.
Подача и подача к столу
Подавайте свиные хрящи на сковороде, посыпанные свежей зеленью, с гарниром из отварного риса или картофеля. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: как готовить хрящи свиные на сковороде с фото
- Свиные хрящи: вкусные рецепты с фото
- Свиные хрящи в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиные отбивные в кляре на сковороде с фото пошагово домашних
- Кулинарный шедевр: свиные ребра с картошкой на сковороде (рецепт с фото пошагово)
- Как Приготовить Ребра Свиные на Сковороде Рецепт с Фото Пошагово
- Как приготовить свиные ребра на сковороде сочно и вкусно пошаговый рецепт с фото пошагово
- Как приготовить свиные кусочки с луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки на сковороде с луком и чесноком вкусно и просто рецепт с фото