Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся печенье, сливочное масло, какао-порошок, сахар, ванильный экстракт, грецкие орехи и шоколад. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для вашей колбаски из печенья.
Приготовление
Сначала размельчите печенье в крошку. Затем в большой миске смешайте печенье, сливочное масло, какао-порошок, сахар и ванильный экстракт. Вымешивайте до получения однородной массы. Добавьте грецкие орехи и тщательно перемешайте.
Формирование колбаски
Выложите получившуюся массу на пленку и аккуратно скрутите, чтобы образовать колбаску. Затем уберите в холодильник на несколько часов, чтобы колбаска застыла. После этого оберните колбаску в расплавленный шоколад. Остудите до полного застывания шоколада.
Подача и подробности
При подаче нарежьте колбаску на тонкие ломтики. Удивите своих гостей великолепным десертом, который выглядит как настоящая колбаса, но имеет неповторимый вкус печенья и шоколада. Подавайте с чашкой ароматного кофе или чая и наслаждайтесь восхитительным вкусом!
Похожие стать:
- Рецепт с фото: колбаска из ирисок и кукурузных палочек
- Рецепт с фото: Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
- Шоколадная колбаска из печенья пошаговый рецепт с фото
- Колбаска из печенья рецепт фото
- Шоколадный колбаска с печеньем рецепт с фото
- Шоколадная колбаска из печенья классический рецепт с фото со сгущенкой
- Шоколадная колбаска с печеньем как в детстве: рецепт с фото в домашних условиях
- Шоколадная колбаска классический из печенья рецепт с фото
- Печенье рецепты с фото на песочное печенье рецепт
- Песочное печенье рецепт с фото через мясорубку пошагово с фото