Ингредиенты для лечо из болгарского перца
Для этого рецепта вам понадобятся красный и желтый болгарский перец, лук, помидоры, чеснок, масло, уксус, соль, сахар и специи. Подготовьте овощи, вымойте их, очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Приготовление лечо из болгарского перца
В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанный перец и тушите под крышкой до мягкости. Затем положите помидоры, чеснок, специи, соль, сахар и уксус. Тушите все вместе до готовности, время от времени помешивая.
Подача и подготовка к употреблению
Лечо готово! Подавайте его как гарнир к мясным или рыбным блюдам, или просто на хлеб. Это яркое и ароматное блюдо порадует вас и ваших близких своим вкусом и цветом. Приятного аппетита!
Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
В этом разделе вы найдете подробный рецепт лечо из болгарского перца с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам легко приготовить это блюдо. Шаг за шагом вы увидите, как правильно нарезать овощи, как готовить и тушить их, и как подавать лечо к столу. Наслаждайтесь процессом приготовления и вкусом готового блюда!
Похожие стать:
- Лечо из болгарского перца с помидорами рецепт не на зиму рецепты с фото
- Лечо из болгарского перца на зиму с помидорами рецепт с фото
- Лечо на зиму: рецепт из помидор и болгарского перца (фото)
- Лечо из болгарского перца с морковью на зиму рецепты с фото
- Лечо из болгарского перца на зиму рецепты с фото
- Рецепт заготовки помидоров и болгарского перца на зиму с фото
- Рецепт на зиму из болгарского перца с фото
- Заготовка болгарского перца на зиму рецепты с фото
- Рецепты болгарского перца в томате на зиму с фото
- Искусство создания маринованного болгарского перца: рецепты и визуальное вдохновение