Баклажаны в кляре с фаршем рецепт с фото

0 голосов
Фаршированные баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Фаршированные баклажаны в кляре по-китайски
Баклажаны в кляре
Фаршированные баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны жареные в кляре
Кляр для кабачков
Кляр для кабачков
Фаршированные кабачки на сковороде
Фаршированные кабачки на сковороде
Жареные баклажаны на сковороде в кляре с фаршем
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Кабачки в кляре
Готовить просто
Готовить просто
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и чесноком
Эгине фаршированные баклажаны
Кабачки в панировке на сковороде
Кабачки в панировке на сковороде
Баклажанные с мясом в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки в хрустящей корочке
Баклажаны в кляре
Помидоры в кляре
Баклажаны во фритюре
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Жареные помидоры в сырном кляре
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Баклажаны с фаршем в духовке с помидорами

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов в кляре с фаршем потребуются свежие баклажаны, мясной фарш, яйца, мука, соль, перец, сметана, помидоры, сыр, зелень и масло для жарки.

Эти простые и доступные ингредиенты позволят создать восхитительное блюдо, которое станет настоящим украшением стола.

Приготовьте все необходимое и приступим к созданию этого великолепного блюда.

Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить блюду насыщенный вкус и аромат.

Баклажаны пармеджано
Кабачки в чесночном кляре
Цукини в темпуре
Цукини в темпуре
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кляре
Баклажаны с фаршем
Блюда из жареных баклажанов
Блюда из жареных баклажанов
Кабачки с фаршем и помидорами на сковороде
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные баклажаны в духовке
Помидоры запеченные с сыром
Помидоры запеченные с сыром
Цукини в кляре
Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Жареные баклажаны
Салат с баклажанами в кляре и помидорами
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажан на углях
Баклажан на углях
Баклажаны в духовке с фаршем помидорами и сыром
Кабачки в кляре
Баклажаны кружочками с помидорами
Куриная грудка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная грудка с баклажанами и помидорами в духовке
Тилапия в кляре
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Баклажановые рулетики с грецкими орехами
Цветная капуста в кляре на сковороде
Баклажаны по итальянски
Кабачки в сырном кляре
Мини пицца из баклажан
Мини пицца из баклажан"

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить баклажаны. Их необходимо вымыть, нарезать кружками и посолить, чтобы удалить горечь.

Далее приготовим фарш: смешаем мясной фарш с нарезанными помидорами, зеленью, солью и перцем по вкусу.

Для кляра взбейте яйца, добавьте сметану, муку, соль и перец. Тщательно размешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Теперь каждый кружок баклажана обмакните в кляре, затем выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Баклажаны в кляре
Баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны с сыром в духовке
Баклажаны с песто
Баклажаны с фаршем и помидорами запеченные в духовке
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Цукини в кляре
Баклажаны кусочками в кляре
Баклажанные палочки в сырной панировке
Баклажанные палочки в сырной панировке
Запеченные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано
Баклажаны
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Хрустящие баклажаны
Синенькие на сковороде
Синенькие на сковороде
Кабачки цукини жареные
Кабачки цукини жареные
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Фаршированные баклажаны синенькие
Жареные баклажаны
Фаршированные баклажаны синенькие
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны по китайски
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Баклажаны Пармиджано рулетики

Подача

Готовые баклажаны в кляре с фаршем украсьте тертым сыром и зеленью. Подавайте блюдо горячим, пока сыр не начал таять, чтобы насладиться его неповторимым вкусом.

Баклажаны в кляре с фаршем - это прекрасное сочетание нежной текстуры баклажанов, ароматного фарша и хрустящей корочки, которое порадует вас и ваших близких.

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своим творением с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий