Ингредиенты
Для вафельного коржа вам понадобятся мука, яйца, молоко, соль и сода. Для начинки - фарш из мяса, лук, чеснок, специи и зелень. Для кляра - мука, яйцо, вода, соль и перец.
Все ингредиенты должны быть свежими и качественными. Выбирайте муку высшего сорта, свежие овощи и зелень, свежее мясо и яйца от надежных поставщиков.
Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить каждый шаг рецепта.
Приготовьте все необходимое и приступим к приготовлению вафельного коржа с фаршем на сковороде в кляре.
Приготовление вафельного коржа
Смешайте муку, яйца, молоко, соль и соду в миске до получения однородного теста. Разогрейте сковороду и выпекайте вафельный корж до золотистой корочки.
На другой сковороде обжарьте фарш с луком, чесноком, специями и зеленью до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Для кляра смешайте муку, яйцо, воду, соль и перец до получения густой консистенции. Обмакните вафельный корж с фаршем в кляр и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
Подавайте горячим, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору. Готово! Наслаждайтесь вкусным и необычным блюдом.
Похожие стать:
- Вафельный корж рецепты с фото
- Вафельный торт закусочный рецепт с фото пошагово в
- Рецепт торта вафельный с фото
- Как приготовить идеальный корж для торта: пошаговый рецепт с фото
- Корж медовый рецепт с фото
- Корж для сметанного торта рецепт с фото
- Корж бисквитный простой рецепт с фото
- Песочный корж рецепт с фото
- Корж песочный рецепт с фото
- Корж для торта: простой рецепт с фото