Ингредиенты
Для приготовления куриных грудок в фольге в духовке вам понадобятся: куриные грудки, оливковое масло, чеснок, лимон, соль, перец, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем приготовление куриных грудок в фольге в духовке с маринования. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Маринад обильно нанесите на куриные грудки и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Запекание
После маринования заверните каждую грудку в фольгу, чтобы сохранить сочность мяса во время запекания. Укладывайте грудки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность можно проверить проколив мясо вилкой - сок должен быть прозрачным.
Подача
Подавайте куриные грудки в фольге в духовке с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные грудки в духовке с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Куриные грудки фаршированные сыром в духовке рецепт с фото
- Как приготовить куриные грудки с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриные грудки в лаваше в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить куриные грудки в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Куриные грудки в кабачках в духовке рецепт с фото
- Фото-рецепт: фаршированные куриные грудки в духовке с грибами и сыром
- Куриные грудки в беконе с сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриные грудки с грибами и помидорами в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: куриные грудки с ананасами и сыром в духовке