Иллюстрированный рецепт пошагового приготовления капустника

0 голосов
Драники
Драники
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Котлеты из капусты белокочанной
Котлеты из капусты белокочанной
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Пышные котлеты
Пышные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Оладьи из капусты тесто
Оладьи из капусты тесто
Запеканка из капусты белокочанной
Запеканка из капусты белокочанной
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Капустный кето пирог
Капустный кето пирог
Заливной пирог
Заливной пирог
Белокочанная капуста запеченная
Белокочанная капуста запеченная
Заливной капустный пирог
Заливной капустный пирог
Пироги Штолле с капустой
Пироги Штолле с капустой
Шницель с капусты белокочанной
Шницель с капусты белокочанной
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Капустная запеканка
Капустная запеканка
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Начинка для пирожков с капустой и яйцом рецепт
Салат с капустой
Салат с капустой
Манка и капуста
Манка и капуста
Пирог с капустой и курицей
Пирог с капустой и курицей
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Капуста для голубцов
Капуста для голубцов

Ингредиенты

Для приготовления капустника вам понадобятся свежая капуста, морковь, лук, картофель, мясо (говядина или свинина), томатная паста, специи, зелень и вода. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине или на рынке. При выборе мяса обратите внимание на его качество и свежесть.

Капуста должна быть свежей, без признаков порчи. Морковь и лук также должны быть крепкими и сочными. Картофель выбирайте среднего размера, чтобы он хорошо проварился в супе. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить капустник.

Очистите и нарежьте овощи, нарежьте мясо кубиками, приготовьте специи и зелень. Теперь вы готовы приступить к приготовлению этого вкусного блюда.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый шаг и добиться идеального результата.

Капустники
Капустники
Кармашки с начинкой
Кармашки с начинкой
Пирог с водяными каштанами
Пирог с водяными каштанами
Капустно-мясная запеканка
Капустно-мясная запеканка
Торт капуста
Торт капуста
Салат с квашеной капустой
Салат с квашеной капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
фото рецепт пошагово капустника
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Капуста на сковороде
Капуста на сковороде
Котлеты из капусты
Котлеты из капусты
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Пирог шарлотка с капустой
Пирог шарлотка с капустой
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Капуста на сковороде
Капуста на сковороде
Котлеты из капусты
Котлеты из капусты
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Пирог шарлотка с капустой
Пирог шарлотка с капустой
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Квашеная капуста на зиму
Квашеная капуста на зиму
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Котлеты
Котлеты
Капустняк
Капустняк
Капуста савойская пирожковая
Капуста савойская пирожковая
Салат из капусты
Салат из капусты
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Запеканка с цветной капустой
Запеканка с цветной капустой
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире

Приготовление

Начните с обжаривания мяса в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте томатную пасту и тушите ее в течение нескольких минут, чтобы выделить аромат.

Добавьте нарезанную капусту и картофель, залейте все водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности овощей и мяса. После этого добавьте специи по вкусу и дайте супу настояться несколько минут.

Подавайте капустник, посыпав свежей зеленью. К каждому тарелке подайте ломтик лимона и кружку кваса. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусом этого ароматного и сытного блюда.

Приготовление капустника - это увлекательный процесс, который придется по вкусу не только вам, но и вашим близким. Фотографии каждого этапа помогут вам легко и без лишних трудностей приготовить это блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий