Ингредиенты
Для приготовления котлет в тесте в духовке вам понадобятся: фарш (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, мука, молоко, яйцо для панировки, сухари, растительное масло.
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте фарш с обжаренным луком и чесноком, добавьте яйцо, соль, перец и хорошо вымешайте. 3. Сформируйте котлеты из полученной массы. 4. Подготовьте тесто: смешайте муку, молоко и яйцо. 5. Обваляйте котлеты в тесте, затем в сухарях. 6. Выложите котлеты на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Подача
Котлеты в тесте в духовке готовы! Подавайте с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт сосисок в тесте в жидком тесте на сковороде с пошаговыми фото
- Рецепт рыба в тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирог с картошкой на дрожжевом тесте в духовке: рецепт с фото пошагово
- Вкусные сосиски в тесте в духовке: рецепт с фото пошагово
- Изысканный рецепт сосиски в тесте из дрожжевого теста готового духовке с фото пошагово
- Рецепт: Яблоко в слоеном тесте в духовке с фото пошагово
- Куриная голень в духовке в тесте запеченная слоеном рецепт с фото пошагово
- Куриная голень в тесте с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Сосиски в тесте рецепт в духовке без дрожжей на молоке с фото пошагово
- Куриная ножка в тесте в духовке: рецепт с фото пошагово