Шаг за шагом: приготовление куриных грудок в панировке

0 голосов
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Грудка в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Куриное филе в панировке
Куриные грудки в панировке
Шницель куриный в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в панировке
Куриные грудки в панировке
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Судак в кляре
Судак в кляре
Куриная грудка в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в панировке
Куриные грудки в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Филе в панировке в духовке
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные из куриной грудки

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные грудки, мука, яйца, соль, перец, чеснок, панировочные сухари и растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.

Куриные грудки в панировке
Филе в панировке в духовке
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Чикен Панко
Чикен Панко
Курица в панировке с сыром
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Филе куриное
Филе куриное
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы в чипсах
Наггетсы в чипсах
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Отбивная в панировке
Куриное филе в панировке на сковороде
Филе куриное
Филе куриное
Филе в кляре
Филе в кляре
Филе в панировке
Филе
Филе
Куриное филе в панировке
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка

Подготовка курицы

Начните с того, что аккуратно промойте куриные грудки и обсушите их бумажным полотенцем. Затем нарежьте их на порционные куски и приправьте солью, перцем и измельченным чесноком. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы специй.

Куриная отбивная в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Курица в панировке
Куриное филе в панировке
Филе в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка с сыром в панировке
Курица в кляре
Курица в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Филе куриное
Филе куриное
Куриное филе в панировке
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Наггетсы домашние
Наггетсы домашние
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях

Панировка

Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, в другую насыпьте муку, а в третью выложите панировочные сухари. Обваляйте каждый кусок курицы сначала в муке, затем обмакните в яйце, и наконец обваляйте в панировке. Убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт хрустящей оболочкой.

Куриное филе в больших сухарях
Куриное филе в больших сухарях
Шницель
Шницель
Курица в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в панировке
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Отбивные
Отбивные
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Куриное филе в панировке
Филе в кляре
Филе в кляре
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
ПП наггетсы
ПП наггетсы
Стрипсы с пармезаном
Стрипсы с пармезаном
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Панированная куриная грудка
Панированная куриная грудка
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Чикен спайси
Чикен спайси
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Рулетики из куриной грудки с грибами
Наггетсы в чипсах
Наггетсы в чипсах

Жарка

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте куриные грудки до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте, чтобы панировка равномерно прожарилась. Когда готово, выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий