Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся отварной картофель, соль, перец, сметана, тертый сыр, зелень и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус запеченного картофеля.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до 200 градусов. Затем возьмите отварной картофель и нарежьте его кружочками. Выложите картофель в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу. Далее добавьте сметану, равномерно распределив ее по всей поверхности. После этого посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью. Наконец, полейте картофель оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока картофель не приобретет золотистый цвет.
Подача
Готовый запеченный картофель подавайте горячим, украшенным свежей зеленью. Этот блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Вы можете также подавать его в качестве самостоятельного угощения, добавив соус на основе сметаны и зелени.
Фотографии
В этом разделе представлены фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вы могли лучше представить себе каждый этап и оценить результат.
Похожие стать:
- Картофель отварной с зеленью рецепт с фото
- Отварной картофель в мундире: простые и вкусные рецепты с фото
- Картофель отварной рецепты с фото
- Отварной кабачок рецепт с фото
- Салат из куриной отварной грудки: рецепт с фото - простой и вкусный
- Язык отварной фото рецепт
- Салат из отварной печени говяжьей рецепт с фото очень вкусный
- Салат с отварной курицей: интересный рецепт с фото
- Салат Мимоза с отварной горбушей: классический рецепт с фото
- Язык говяжий отварной рецепт приготовления в кастрюле пошаговый с фото рецепты