Как приготовить яичницу по-бенедиктински: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Яйцо пашот под соусом Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца пашот и яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенидикта с яйцом пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Завтрак с яйцом Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Завтрак с яйцом Бенедикт
Яйца Бенедикт с ветчиной
Яйца Бенедикт с ветчиной
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенидикта с яйцом пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Отовим яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйцо Бенедикт с авокадо
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Сэндвич Бенедикт
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт с яйцом пашот
Голландез к яйцам Бенедикт
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яичница Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яичница Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйцо Бенедикт с панкейками
Яйца Бенедикт фото
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Яйцо Бенедикт с ростбифом
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот яичница Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Бенидикта с яйцом пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Бенедикт с лососем/ беконом

Ингредиенты

Для приготовления яичницы по-бенедиктински вам понадобятся: яйца, английские маффины, ветчина, уксус, соль, перец и масло. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или продуктовом рынке. При выборе яиц обратите внимание на их свежесть - это важный момент для получения идеальной консистенции яичницы.

Для приготовления соуса холландез потребуются: яичные желтки, лимонный сок, сливочное масло, соль и кайенский перец. Эти ингредиенты помогут придать блюду неповторимый вкус и аромат.

Не забудьте приготовить свежий зеленый шпинат или другие овощи в качестве гарнира. Овощи добавят яркие нотки цвета и полезные витамины к вашему блюду.

Приступим к приготовлению яичницы по-бенедиктински.

Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Бенедикт с ветчиной
Пашот Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Бенедикт на бриоши с лососем
Яйца Бенедикт Нью Йорк
Бенедикт с индейкой
Benedict яйца
Яйцо Бенедикт с морковью
Яйцо пашот в микроволновке
Яйцо пашот в микроволновке
Бенедикт завтрак
Яйцо Бенедикт с моцареллой
ТТК яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт классический рецепт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Емкость для приготовления яйцо Бенедикт
Яйцо Бенедикт с мортаделлой
Яйцо пашот от Джейми Оливера
Яйцо пашот от Джейми Оливера
Яйцо Бенедикт с лососем
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Блюдо яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт с голландским соусом
Яйца Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт завтрак
Завтрак с яйцом Бенедикт
Блюда с яйцом пашот
Блюда с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт Эстетика
Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт фото
ТТК яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенидикта с яйцом пашот
Бенидикта с яйцом пашот
Бенедикт блюдо
Яйца Бенедикт
Завтрак с яйцом пашот
Завтрак с яйцом пашот
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с ветчиной Кофемания
Яичница Бенедикт
Яйцо Бенедикт как готовить

Приготовление

1. Сначала приготовьте соус холландез. Для этого в миске смешайте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенский перец. Разогрейте сливочное масло на водяной бане и постепенно введите его в яичную смесь, постоянно помешивая. Соус должен приобрести однородную консистенцию.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ветчину с двух сторон до золотистого цвета. После этого выложите ее на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

3. В кастрюле с кипящей водой добавьте уксус и посолите. Вскипятите воду, уменьшите огонь и аккуратно разбейте яйцо в воду. Готовьте яйцо 3-4 минуты, пока белок не застынет, а желток останется жидким.

4. Поджарьте английские маффины на гриле или в тостере до золотистой корочки.

5. Теперь соберите блюдо: выложите на тарелку половинку английского маффина, затем ветчину, поверх нее - яичо-пашот, и щедро полейте соусом холландез. Повторите этот процесс для каждой порции.

6. Подайте яичницу по-бенедиктински с шпинатом или другими овощами на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий