Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежее мясо (говядина, свинина или курица), квашеная капуста, лук, морковь, специи (перец, лавровый лист), зелень, масло для жарки.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нарежем кусочками и обжарим на сковороде в масле до золотистой корочки. Затем добавим наш порезанный лук и морковь, обжарим до мягкости. После этого положим квашеную капусту, перемешаем и тушим все вместе до готовности.
Подача
Блюдо подается горячим, посыпанное свежей зеленью. Подходит картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
Фотографии
Подборка красочных фотографий каждого этапа приготовления этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Тушеное мясо с капустой рецепт с фото
- Фото Рецепт Мясо Тушеное с Капустой и
- Тушеное мясо с капустой в мультиварке: рецепты с фото
- Тушеное мясо с капустой и картошкой: рецепт с фотографиями
- Тушеное на сковороде мясо рецепт с фото
- Тушеное мясо с картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Тушеное мясо с картофелем в мультиварке рецепт с фото
- Тушеное мясо с овощами в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт: тушеное мясо в пиве
- Тушеное мясо в казане: рецепт с пошаговыми фото