Пирожки с брусникой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

1 голос
Пирог с брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Пироги с брусникой
Пирожки с брусникой
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
Пирожки с конфитюром
Пирог с брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Пирожки с брусникой
Пирог с яблоком и брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Насыпной брусничный пирог
Насыпной брусничный пирог
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирожки с вишней
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Ватрушка с брусникой
Брусничный Фреш пирог
Брусничный Фреш пирог
Пироги с брусникой
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Красивый пирог
Красивый пирог
Шаньга с брусникой
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Пироги с брусникой из дрожжевого
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Пирог с брусникой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки в духовке
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Пирожки с яблоками
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Красивые пироги
Красивые пироги
Ватрушки с вареньем
Ватрушки с вареньем
Кенигсбергская булочка с клюквой
Кенигсбергская булочка с клюквой
Пироги с брусникой из дрожжевого
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирожки духовые
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирожки с вишней
Булочки с брусникой
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом
Булочка с клубникой
Булочка с клубникой
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Формы булочек
Формы булочек
Изделия из дрожжевого теста
Сладкий пирожок
Сладкий пирожок
Формовка пирога из дрожжевого теста с начинкой
Пирожки с яблоками

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с брусникой из дрожжевого теста вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, молоко, яйца, соль, сливочное масло и, конечно же, свежая брусника. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании вкусного и ароматного десерта.

Мука является основой теста и придает ему нужную консистенцию, дрожжи отвечают за подъем, а яйца и сливочное масло делают тесто более нежным и насыщенным. Свежая брусника придает пирожкам неповторимый вкус и аромат, делая их по-настоящему уникальными.

Эти простые, но важные ингредиенты вместе создают великолепное сочетание в каждом укусе, принося радость и удовольствие вашему вкусовому опыту.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, и мы приступим к процессу создания волшебных пирожков с брусникой.

Открытые пирожки
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирожки с джемом
Булочки
Булочки
Пироги с брусникой
Булочки с клюквой
Булочки с клюквой
Пирог с клюквой
Пирог с клюквой
Шунянь (пирог с калиной)
Шунянь (пирог с калиной)
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Булочки с брусникой
Красивый пирог
Красивый пирог
Шунянь (пирог с калиной)
Шунянь (пирог с калиной)
Пирог с брусникой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирожки
Песочный пирог с брусникой
Пирожки с брусникой
Ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Пирог с облепихой
Пирог с облепихой
Пирог с брусникой
Открытый дрожжевой пирог
Открытый дрожжевой пирог
Клюквенный песочный пирог
Клюквенный песочный пирог
Формы булочек
Формы булочек
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожки с капустой
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки в духовке
Песочный пирог с брусникой
Пирог домашний
Пирог домашний
Красивый пирог
Красивый пирог
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Песочный пирог
Песочный пирог
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивый пирог
Красивый пирог
Ватрушка с джемом
Ватрушка с джемом
Пирог с брусникой
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Пирог с клубничным джемом
Пирог с клубничным джемом
Слойки со сливами
Слойки со сливами
Интересные формы булочек
Интересные формы булочек

Приготовление

Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и оставьте на 10-15 минут для активации. Затем добавьте муку, яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Тщательно замесите тесто до получения эластичной консистенции.

Оставьте тесто на 1-2 часа для подъема в теплом месте, пока оно не удвоится в размере. После этого разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки - это будут основы для пирожков.

На каждую лепешку выложите немного свежей брусники, затем аккуратно сформируйте пирожок, плотно закрывая начинку внутри теста. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки.

После выпекания пирожки с брусникой из дрожжевого теста готовы к подаче. Подайте их с чаем или кофе и наслаждайтесь великолепным вкусом этого удивительного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий