Рецепт приготовления теста на пирог с брусникой в духовке

0 голосов
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Песочный пирог Каракум
Насыпной брусничный пирог
Пирог с брусникой
Пироги с брусникой
Пироги с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Брусничный Фреш пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой и сметаной
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Брусничный Фреш пирог
Пирог штрейзель с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пироги с брусникой
Клюквенный песочный пирог
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с яблоком и брусникой
Брусничный заливной пирог
Пироги с брусникой из дрожжевого
Клюквенный песочный пирог
Открытый пирог с брусникой
Пироги с брусникой
Пирог с яблоком и брусникой
Пирог с брусникой
Брусничный открытый пирог
Пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Пироги с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Открытый пирог с брусникой
Пироги с брусникой
Открытый пирог с брусникой
Красивый сладкий пирог
Шарлотка с брусникой
Бостонский клюквенный пирог
Ватрушки с пареной брусникой
Открытый дрожжевой пирог
Яблочно брусничный пирог
Пирог с брусникой
Кекс с брусничкой
Кекс с брусничкой
Пирог с брусникой
Английский пирог с брусникой
Пирожки с брусникой
Открытый дрожжевой пирог
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай

Ингредиенты

Для приготовления теста на пирог с брусникой в духовке нам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, брусника, ванильный экстракт и разрыхлитель. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс без лишних задержек.

Муку просейте в глубокую миску, добавьте сахар, небольшое количество соли и разрыхлитель. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.

Размягченное сливочное масло добавьте в миску к муке. Взбейте яйцо в отдельной посуде и добавьте в миску. Добавьте ванильный экстракт для аромата. Теперь начните медленно замешивать тесто, постепенно добавляя бруснику.

Тесто должно быть мягким и эластичным. Сформируйте его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Пока тесто остывает, предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.

Красивый пирог
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Песочный пирог с брусникой
Яблочно брусничный пирог
Красивый пирог
Черничный песочный пирог с черникой
Красивый пирог
Брусничный заливной пирог
Шунянь (пирог с калиной)
Пирог с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Пирог с клюквой
Пирог с клубничным джемом
Пирог с брусникой
Пирог с ягодами
Ватрушки с пареной брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Красивый пирог
Выпечка с клюквой
Выпечка с клюквой
Балан бэлиш с калиной
Балан бэлиш с калиной
Пирог миндальный с брусникой
Пирог с ягодами
Брусничный заливной пирог
Пирог с брусникой Штолле
Дрожжевой пирог с клюквой
Песочный пирог
Пирог Малинка
Пироги
Пироги
Пирог домашний
Украшение пирогов
Украшение пирогов
Сладкий пирог
Песочный пирог с яблоками и брусникой
Вишневая галета
Вишневая галета
Пирог из дрожжевого теста
Брусничный Фреш пирог
Пирожки с брусникой
Пирог с брусникой
Клюквенный песочный пирог
Брусничный пирог
Красивый пирог
Пирог с яблоком и брусникой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пироги с брусникой пирожки Карелия
Пирог с брусникой
Творожный пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Шаньга с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)

Приготовление

После остывания теста, разделите его на две части – одну для нижнего слоя пирога, другую для верхнего. Раскатайте части теста на подготовленной поверхности и аккуратно перенесите нижний слой в форму для выпечки.

Затем равномерно распределите свежую бруснику по нижнему слою теста. Накройте бруснику верхним слоем теста, аккуратно прижмите края. С помощью вилки сделайте несколько небольших отверстий на верхнем слое теста, чтобы выпустить пару во время выпекания.

Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. Пирог с брусникой готов к подаче.

Подавайте пирог с брусникой в духовке в теплом виде, посыпанный сахарной пудрой. Этот ароматный и сочный десерт станет отличным угощением для всей семьи. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий