Ингредиенты
Для приготовления пирожков из капусты с яйцом в духовке вам понадобятся: мука, яйца, капуста, лук, масло, соль, перец, и, конечно же, фотоаппарат для запечатления каждого этапа процесса.
Приготовление
Начнем с теста. Разбейте яйца в глубокой миске, добавьте муку, соль и масло. Тщательно замесите тесто и оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло. В это время можно подготовить начинку. Нарежьте капусту и лук, обжарьте их на сковороде, добавьте специи по вкусу и в конце разбейте яйцо, тушите, пока яйцо не свернется. Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его тонким слоем, вырежьте кружки, на каждый положите начинку, аккуратно скройте края и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки. И не забудьте сделать фотографии каждого этапа приготовления!
Подача
Готовые пирожки из капусты с яйцом в духовке подавайте горячими, украсьте зеленью и овощами. Этот аппетитный ужин стоит запечатлеть на фото, чтобы вдохновить себя и других на кулинарные эксперименты.
Фотографии
Этот рецепт пирожков из капусты с яйцом в духовке дополнен красочными фотографиями каждого этапа приготовления. Просматривая их, вы сможете лучше представить себе процесс приготовления и насладиться красотой кулинарного творчества.
Похожие стать:
- Пирожки с капусты и яйцом из дрожжевого теста рецепты с фото
- Пирожки с мясом и яйцом в духовке рецепты с фото
- Пирожки с рисом и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом и рисом в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Пирожки с луком и яйцом в духовке рецепт с фото
- Пирожки в духовке с яйцом и луком: рецепт с пошаговыми фото
- Пирожки с капустой и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото и дрожжевым тестом
- Пирожки с яйцом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожки с рисом и яйцом фото рецепты