Как приготовить вкусную селедку под шубой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Рулет селедка под шубой пошаговый
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Украсить селедку под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой очередность
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Слои подшубы
Слои подшубы
Селедка под шубой
Скумбрия под шубой

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению селедки под шубой, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся свежая селедка, картофель, морковь, свекла, лук, майонез, зелень и, конечно же, время и терпение.

Селедка должна быть свежей и качественной. Выберите крупные и сочные овощи, которые послужат основой для этого удивительного блюда. Майонез также играет важную роль в этом рецепте, поэтому выберите его с умом, предпочтительно домашнего приготовления.

Не забудьте приготовить зелень для украшения блюда. Укроп, петрушка или зеленый лук добавят свежести и аромата вашей селедке под шубой.

Эти ингредиенты обеспечат основу для великолепного блюда, которое порадует вас и ваших гостей.

Селедка подшуба
Селедка подшуба
Скумбрия под шубой
Слои подшубы
Слои подшубы
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба рулетом
Сельдь подшуба рулетом
Шуба салат
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Новогоднее украшение селедки под шубой

Приготовление

Начнем приготовление селедки под шубой. Сначала необходимо приготовить селедку. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте тонкими ломтями и выложите на дно формы для сборки салата.

Далее следует приготовление овощей. Варите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке. Каждый овощ слойно выложите на селедку, смазывая майонезом.

После этого добавьте нарезанный лук и продолжайте формировать слои салата. Последний слой должен быть из майонеза, который следует равномерно распределить по всей поверхности.

После того как блюдо собрано, убедитесь, что оно хорошо остыло и настоялось в холодильнике. Так салат пропитается и станет еще вкуснее.

Селедка под шубой
Сельдь под шубой очередность
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой
Украсить селедку под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Подшуба салат
Подшуба салат
Селедка под шубой

Иллюстрации

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс создания селедки под шубой. На каждой фотографии вы найдете детальное изображение ингредиентов и шагов приготовления, что сделает процесс готовки еще более увлекательным и простым.

Иллюстрации помогут вам визуально увидеть, как правильно нарезать овощи, собрать слои салата и оформить блюдо. Это сделает процесс приготовления еще более удобным и увлекательным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий