Ингредиенты
Для приготовления селедки под шубой вам понадобятся свежие огурцы, картофель, морковь, свекла, лук, майонез и, конечно, селедка. Отличное качество ингредиентов обеспечит великолепный вкус блюда.
Приготовление
1. Сначала нужно сварить картофель, морковь и свеклу. Затем их следует остудить и очистить.
2. Селедку необходимо нарезать кубиками, а лук - полукольцами. Огурцы следует натереть на крупной терке.
3. Теперь начинаем сборку. На дне формы выкладываем картофель, смазываем майонезом, затем слой селедки, опять майонез, затем морковь, майонез, свекла, майонез, лук, майонез и сверху - огурцы.
4. Блюдо должно настояться в холодильнике несколько часов, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.
Подача
Готовую селедку под шубой украшаем зеленью и яйцом. Подаем к столу и наслаждаемся великолепным вкусом этого классического русского блюда.
Фотоинструкция
Изучите пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что ваша селедка под шубой получится такой же аппетитной, как на картинках. Ничто не сравнится с удовольствием приготовления великолепного блюда и его последующего угощения близких и друзей.
Похожие стать:
- Рецепт на селедку под шубой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классическую селедку под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусную селедку под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусную селедку под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Как посолить селедку в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово
- Как засолить селедку рецепт фото
- Как приготовить селедку "хе" по корейски в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как посолить селедку в домашних условиях рецепт с фото
- Как вкусно засолить селедку в домашних условиях целиком в рассоле: рецепт с фото
- Как приготовить маринованную селедку: пошаговый рецепт с фото