Ингредиенты для супа из чечевицы
Приготовление вкусного супа из чечевицы начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся: красная чечевица, морковь, лук, картофель, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, соль, перец, кумин, куркума, красный перец. Эти натуральные продукты обеспечат супу насыщенный вкус и аромат.
Приготовление супа из чечевицы
Для начала, промойте чечевицу в холодной воде и отложите в сторону. Нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут. Затем положите нарезанные овощи и чечевицу, залейте кипящей водой и варите на среднем огне до готовности картофеля и чечевицы.
Подача и подача супа из чечевицы
Подайте суп из чечевицы горячим, посыпав сверху свежими зелеными травами. Подавайте с ломтиком свежего хлеба или крекерами. Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать своих близких вкусным и полезным блюдом.
Похожие стать:
- Суп из чечевицы: рецепт с фото для постного периода
- Как приготовить суп из курицы и чечевицы: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить турецкий суп пюре из чечевицы: пошаговый рецепт с фото
- Суп из чечевицы: пошаговый рецепт с фото для постного периода
- Суп из красной чечевицы с копченостями: пошаговый рецепт с фото
- Суп из красной чечевицы с курицей рецепт с фото пошагово
- Суп из красной чечевицы: рецепт с пошаговыми фото
- Суп из чечевицы красной с курицей рецепт с фото пошагово
- Приготовить суп из чечевицы рецепты с фото
- Суп из чечевицы с курицей: рецепты с фото пошагово