Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся: красная чечевица, лук, морковь, картофель, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем чечевицу и оставим ее на некоторое время в воде. 2. Лук и морковь нарежем кубиками, а картофель - небольшими кусочками. 3. В кастрюле разогреем оливковое масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. 4. Добавим к ним картофель и томатную пасту, перемешаем и тушим все вместе несколько минут. 5. Затем добавим чечевицу, залем кипящей водой и варим до готовности. 6. Посолим, поперчим по вкусу. 7. Подаем суп, посыпанный свежей зеленью. Готово!
Подача
Этот аппетитный суп из чечевицы прекрасно подойдет для постного стола. Он насытит вас и подарит неповторимое удовольствие от каждого ложки.
Завершение
Приготовление супа из чечевицы - увлекательный процесс, при этом важно запечатлеть каждый этап. Фотографии, сделанные во время приготовления, помогут вам в этом. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим восхитительным блюдом!
Похожие стать:
- Постный суп с брокколи и цветной капустой рецепт с фото
- Постный суп с галушками рецепт фото
- Постный суп с капустой рецепт с фото
- Постный суп с чечевицей: рецепт пошаговый с фото
- Постный грибной суп из шампиньонов рецепт с фото
- Постный гречневый суп пошаговый рецепт с фото
- Чечевичный суп постный рецепт с фото
- Постный гороховый суп: шаг за шагом с фото
- Суп постный с клецками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из красной чечевицы с курицей рецепт с фото пошагово