Ингредиенты для крем-супа из чечевицы
Для этого ароматного и насыщенного супа понадобятся: красная чечевица, лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, оливковое масло, соль, перец, куркума, кумин, овощной бульон и сливки. Эти натуральные и свежие ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего крем-супа.
Приготовление крем-супа из чечевицы
Для начала, тщательно промойте чечевицу и приготовьте овощной бульон. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте несколько минут. Добавьте картофель, чечевицу, куркуму и кумин, залейте овощным бульоном и варите до мягкости овощей и чечевицы. После этого суп следует пюрировать до получения однородной консистенции. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу.
Подача и подготовка крем-супа из чечевицы
Крем-суп из чечевицы подается горячим, украшенный свежей зеленью и крутоны. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения перед тем, как насладиться его неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Крем-суп из красной чечевицы с сливками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из чечевицы: рецепт с фото для постного периода
- Как приготовить суп из курицы и чечевицы: пошаговый рецепт с фото
- суп из простой чечевицы рецепт с фото
- Как приготовить турецкий суп пюре из чечевицы: пошаговый рецепт с фото
- Суп из чечевицы: пошаговый рецепт с фото для постного периода
- Суп из красной чечевицы с копченостями: пошаговый рецепт с фото
- Суп из красной чечевицы с курицей рецепт с фото пошагово
- Суп из красной чечевицы: рецепт с пошаговыми фото
- Суп из чечевицы красной с курицей рецепт с фото пошагово