Рецепт приготовления пельменей из квашеной капусты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с кислой капустой
Вареники с кислой капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники
Вареники
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Пельмени с чесночным соусом
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Литовские колдуны
Литовские колдуны
Пельмени полуфабрикаты

Ингредиенты для пельменей

Для приготовления пельменей из квашеной капусты вам понадобятся: мука, квашеная капуста, фарш (говядина и свинина), лук, соль, перец, яйца, вода, масло.

Ингредиенты для теста: 2 яйца, 500 г муки, 200 мл воды, 1 ч.л. соли.

Для начинки: 300 г фарша, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, перец.

Для подачи: сметана, зелень.

Вареники с кислой капустой
Вареники с кислой капустой
Вареники
Вареники
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Пельмени с мясом
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Тушёная квашеная капуста с мясом
Тушёная квашеная капуста с мясом
Пельмени с салом
Пельнянь Удмуртский
Пельнянь Удмуртский
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой

Приготовление начинки

1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

2. Добавить фарш и обжаривать вместе с луком до готовности.

3. Квашеную капусту тщательно отжать от сока и мелко нарезать.

4. Смешать капусту с фаршем, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Пельмени с тушеной капустой
Капуста начинка
Капуста начинка
Вареники с капустой
Вареники с капустой
100 Грамм квашеной капусты
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Пельмени
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Китайские клецки
Китайские клецки
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Начинка для пельменей
Начинка для пельменей
Вареники с капустой
Вареники с капустой
пельмени из квашеной капусты рецепт с фото
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Вареники
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с капустой

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешать муку с солью.

2. Добавить яйца и влить воду. Замесить тесто.

3. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и раскатать в тонкий слой.

4. Вырезать круги с помощью стакана или формы для пельменей.

Овощные манты
Овощные манты
Пельмени с грибами
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Ленивые вареники с капустой
Ленивые вареники с капустой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Щи
Щи
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой и жареным луком
Тыва Манчы
Тыва Манчы
Капуста кусками квашенна
Капуста кусками квашенна
Начинка из капусты для пирожков
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Манты с мясом
Манты с мясом

Сборка и варка пельменей

1. На середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.

2. Завернуть края теста, склеить их, чтобы получилась полумесяцевидная форма.

3. Пельмени сварить в подсоленной воде до всплытия.

4. Подавать пельмени горячими с сметаной и зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий