Ингредиенты
Для приготовления мусаки по-гречески вам понадобятся картофель, баклажаны, фарш, лук, чеснок, помидоры, мука, молоко, яйца, сыр, оливковое масло, специи и зелень. Эти свежие и ароматные продукты обеспечат богатый вкус и аппетитный внешний вид блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки овощей: нарежьте картофель и баклажаны тонкими кружочками. Обжарьте их до золотистой корочки. Затем приготовьте фарш, добавив лук, чеснок и специи для аромата. В кастрюле приготовьте соус: размешайте муку с молоком, добавьте яйца и тертый сыр. Теперь соберите мусаку, слоями укладывая овощи, фарш и соус. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подайте мусаку по-гречески, украсив зеленью и добавив немного оливкового масла для аромата. Приятного аппетита!
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления мусаки по-гречески и насладиться красотой этого блюда.
Похожие стать:
- Мусака: классический рецепт с подробным описанием и фото
- Греческая мусака рецепт пошагово с фото
- Рецепт мусака с баклажанами фото
- Мусака рецепт пошагово фото
- Классическая мусака фото рецепт
- Мусака из кабачков с фаршем и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Классический рецепт мусака с фото
- Мусака рецепт с фото пошаговый в домашних
- Том ям рецепт с фото с креветками и кокосовым молоком рецепт с фото
- Капризе салат рецепт фото рецепт пошаговый с фото