Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в кастрюле: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Голубцы
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в кастрюле
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы без риса
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом в духовке
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся: мясной фарш, капуста, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, зелень, масло.

Ленивые голубцы - это прекрасная альтернатива классическим голубцам, ведь их готовка не требует много времени и усилий. Это простое и вкусное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению ленивых голубцов.

Фото: [вставить фото ингредиентов]

Ленивые голубцы с капустой рисом
Ленивые голубцы без риса
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в кастрюле
Ленивые голубцы котлетками
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы рагу
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы с капустой
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковородке
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы Бигус
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы
Голубцы с нутом
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы
Денивый Голубец
Денивый Голубец

Приготовление

1. Начнем с подготовки капусты. Мелко нарежьте капусту и обжарьте ее на сковороде с луком и морковью до мягкости.

2. Добавьте в сковороду рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.

3. Теперь приступим к формированию "голубцов". Возьмите небольшую порцию фарша, выложите на капусту и аккуратно заверните, создавая маленькие "пакетики".

4. Повторяйте этот процесс, пока весь фарш не закончится.

Фото: [вставить фото процесса приготовления]

Наталья Калинина ленивые голубцы
Наталья Калинина ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Покулинарим ленивые голубцы
Гарнир к ленивым голубцам
Гарнир к ленивым голубцам
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы Уралочка
Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы и ленивые голубцы
Ленивые голубцы котлетками
Ленивые голубцы
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Наталья Калнина голубцы ленивые голубцы
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Ленивые голубцы

Запекание

1. Переложите готовые "голубцы" в кастрюлю или глубокую сковороду.

2. Разведите томатную пасту в воде, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Залейте получившимся соусом "голубцы".

3. Закройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности, при этом время от времени помешивая, чтобы ничего не пригорело.

4. Подавайте ленивые голубцы горячими, посыпанными зеленью.

Фото: [вставить фото готового блюда]

Похожие стать:

Оставьте комментарий