Гуляш с колбасой: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш с гарниром
Суп с сосисками
Суп с сосисками
Гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Венгерский Перкельт
Венгерский Перкельт
Гуляш из свинины с подливкой
Картофельный гуляш
Пивоварский гуляш
Сосиски в томате
Сосиски в томате
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Венгерский суп с копченостями Боб Левеш
Макароны с мясом
Макароны с мясом
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Капуста Бигус
Капуста Бигус
Спагетти с гуляшом из говядины
Спагетти с гуляшом из говядины
Гуляш
гуляш с колбасой рецепт с фото пошагово
Польский Бигус
Польский Бигус
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с картофелем
Гуляш
Суп-гуляш по-венгерски

Ингредиенты

Для приготовления гуляша с колбасой вам понадобятся: - Говядина (лучше всего использовать мраморную часть) - 500 г - Лук - 2 средних головки - Колбаса (выберите свою любимую сорт) - 300 г - Картофель - 3-4 шт - Морковь - 2 шт - Помидоры - 3 шт - Томатная паста - 2 ст. ложки - Чеснок - 3 зубчика - Паприка сладкая - 2 ч. ложки - Мука - 1 ст. ложка - Растительное масло для жарки - Соль, перец по вкусу

Итак, все необходимые ингредиенты у вас под рукой, теперь можно приступать к приготовлению гуляша с колбасой.

Гуляш по венгерски
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш таййорлаш
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Вегетарианский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш с пюре калорийность
Гуляш с верху
Гуляш по венгерски
Спагетти с гуляшом из говядины
Спагетти с гуляшом из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины 250г.
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Гуляш с подливкой
Гуляш вид сверху
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш по венгерски
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш
Гуляш с макаронами

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите. Колбасу нарежьте крупными кусочками. Картофель очистите и нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу, затем нарежьте.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки. После этого добавьте колбасу и обжаривайте вместе с мясом.

3. Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. Затем добавьте помидоры, томатную пасту, мелко порубленный чеснок, паприку, соль и перец. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

4. После тушения добавьте к гуляшу картофель и морковь, перемешайте и тушите еще 15-20 минут до готовности картофеля. При необходимости можно добавить немного воды.

Вот и все, гуляш с колбасой готов! Теперь вы можете подавать его к столу и наслаждаться вкусом этого аппетитного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий