Заварное тесто на пельмени с яйцом рецепт с фото

0 голосов
Тесто для вареников без яиц
Тесто для пельменей рецепт
Рецепт теста для пельменей
Вареники с творогом рецепт
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Заварное тесто для вареников
Тесто
Заварное тесто для вареников
Заварное тесто рецепт
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей на кипятке
Пельмени вареники
Заварное тесто для пельменей на кипятке
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Пельменное тесто
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени вареники
Заварное тесто для пельменей
Тесто для вареников без яиц
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто для вареников
Рецепт теста для пельменей
Тесто для вареников
Пельменное тесто
Заварное тесто для вареников на кипятке

Ингредиенты

Приготовление заварного теста на пельмени с яйцом начинается с подготовки ингредиентов. Вам понадобятся мука, яйца, вода и немного соли. Вы также можете добавить немного растительного масла для более нежного вкуса теста. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все необходимое для приготовления теста.

Приступим к приготовлению заварного теста на пельмени с яйцом. В большой миске смешайте муку с солью. В отдельной посуде взбейте яйца. Затем сделайте углубление в середине муки и добавьте взбитые яйца. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. Если же тесто получилось слишком мягким, добавьте еще немного муки.

Тесто для пельменей на кипятке
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Вкусное тесто на вареники
Тесто для пельменей
Заварные пельмени
Пельменное тесто
Манты тесто для мантов
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Заварные пельмени
Заварное тесто для пельменей
Пельменное тесто
Заварное тесто для вареников
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Консистенция заворноготеста
Консистенция заворноготеста
Тесто на манты
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Приготовление тесто для пельменей
Тесто тесто для вареников
Тесто для пельменей на кипятке
Вареники папа
Вареники папа
Оромо манты
Оромо манты
Тесто для пельменей и вареников на кипятке без яиц
Тесто для пельменей
Тесто для чебуреков
Тесто для пельменей
Тестов для пельменей
Тестов для пельменей

Приготовление теста

Теперь, когда тесто готово, дайте ему отдохнуть в течение 15-20 минут. Затем разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкий лист. Вырежьте круги из теста при помощи стакана или формы для пельменей. У вас должны получиться одинаковые круги, которые можно будет начинять начинкой.

На каждый круг теста положите небольшое количество начинки из фарша или любой другой начинки по вашему вкусу. Затем аккуратно сложите круги пополам, чтобы получить полумесяцы, и прижмите края пельменей, чтобы начинка не вытекла во время варки.

Разваренный пельмень
Разваренный пельмень
Тайские пельмени
Тесто
Тесто для пельменей без яиц
Пельмени
Заварное тесто на пару
Тесто для пельменей
Вареники из соленого теста
Вареники из соленого теста
Тесто для пельменей
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Тесто для пельменей
Тесто
Тесто на пельмени и вареники
Тесто
Пельмени вареники
Тесто для вареников
Тесто
Заварное тесто на кипятке
Заварное тесто на манты
Тесто для пельменей
Пельменное тесто
Заварное тесто
Заварное тесто для вареников
Тесто для вареников
Тестов для пельменей
Тестов для пельменей
Пельмени
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста
Тесто для вареников

Заваривание и подача

Для заваривания пельменей, доведите воду до кипения в большой кастрюле. Посолите воду по вкусу и аккуратно погрузите пельмени в кипящую воду. Варите пельмени до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем дайте им еще немного постоять, чтобы тесто проварилось.

Когда пельмени готовы, подайте их горячими, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком или зеленью. Подавайте сметаной, соусом или по вашему вкусу. Готовые пельмени на заварном тесте с яйцом готовы к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий