Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса на ваш выбор, кабачки, баклажаны, лук, чеснок, оливковое масло, томаты, зелень, соль, перец и пряности по вкусу. Эти свежие и ароматные продукты обеспечат блюду неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нужно мариновать в соусе из оливкового масла, измельченного чеснока, соли, перца и пряностей. В это время нарежьте кабачки, баклажаны, лук и томаты кольцами. Затем выложите мясо в форму для запекания, окружите его овощами и томатами, добавьте зелень и поставьте в разогретую духовку.
Готовый результат
Через некоторое время ваше блюдо будет готово. Ароматное мясо, сочные овощи, пряные пряности – все это создаст неповторимый вкусовой букет. Подавайте на стол, украшая зеленью и свежими травами. Гарниром может послужить картофельное пюре или овощной салат. Наслаждайтесь великолепным результатом своих кулинарных умений!
Похожие стать:
- Тушеные овощи с баклажанами и кабачками: рецепт в духовке с фото
- Рецепт рагу с кабачками и баклажанами и картошкой с фото
- рагу с картошкой и кабачками и баклажанами и мясом рецепты с фото
- Рецепты овощного рагу с кабачками и баклажанами: вдохновляющие и вкусные блюда
- Рецепты блюд с баклажанами и кабачками: вдохновляющие и вкусные идеи
- Мясо с кабачками в мультиварке: лучшие рецепты с фото
- Рецепт запеченных овощей с баклажанами в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт курицы с баклажанами и картошкой в духовке с фото
- Рецепты с баклажанами с фото в духовке
- Рецепт свинины с баклажанами в духовке: вкусное блюдо с пошаговыми фотографиями